Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 29.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005402.pdf.jpg14-nov-2021Fernanda Guadalupe Castro CamposMaestríaExplotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémico
RI007478.pdf.jpg15-dic-2023Gloria Gisel Vázquez SosaMaestríaOptimización de los parámetros del proceso de explotado de sorgo mediante superficie de respuesta.
RI007514.pdf.jpg15-dic-2022Gloria Gisel Vázquez SosaMaestría"Optimización de los parámetros del proceso de explotado de sorgo mediante superficie de respuesta."
29-jul-2024María Fernanda Dorantes CampuzanoMaestría"“Propiedades tecno-funcionales y digestibilidad in vitro de un ingrediente con base en almidón de maíz criollo”"
IGMAC-223097.pdf.jpg29-jun-2020Laura Montserrat Ávalos EsparzaMaestríaDesarrollo de una botana de tercera generación a base de leguminosas, obtenida mediante un proceso de extrusión.
FQLIN-237686.pdf.jpg11-dic-2020Juan Eliel Cervantes RamírezLicenciaturaCaracterización estructural de almidón resistente tipo V obtenido por extrusión
1-dic-2024Laura Karen Sánchez OrtizMaestríaCaracterización nutrimental y nutraceútica de un panqué de avena (Avena sativa L.) adicionado con moringa (Moringa oleifera L.)
MEMAC-246317.pdf.jpg7-nov-2023Sarah Nicole Lee MartínezMaestríaEfecto del extracto de compuestos fenólicos de maíz criollo Elotes Occidentales sobre marcadores de obesidad asociados a la vía AMPK en ratones C57BL/6 alimentados con una dieta alta en grasa
FQMAC-309124.pdf.jpg4-dic-2023Saya Kassandra Duarte FloresMaestría"Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas"
FQMAC-309129.pdf.jpg9-ene-2024Atalia Esperanza Reyes EscobarMaestríaDesarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)