Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 29.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
14-nov-2021
Fernanda Guadalupe Castro Campos
Maestría
Explotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémico
15-dic-2023
Gloria Gisel Vázquez Sosa
Maestría
Optimización de los parámetros del proceso de explotado de sorgo mediante superficie de respuesta.
15-dic-2022
Gloria Gisel Vázquez Sosa
Maestría
"Optimización de los parámetros del proceso de explotado de sorgo mediante superficie de respuesta."
29-jul-2024
María Fernanda Dorantes Campuzano
Maestría
"“Propiedades tecno-funcionales y digestibilidad in vitro de un ingrediente con base en almidón de maíz criollo”"
29-jun-2020
Laura Montserrat Ávalos Esparza
Maestría
Desarrollo de una botana de tercera generación a base de leguminosas, obtenida mediante un proceso de extrusión.
11-dic-2020
Juan Eliel Cervantes Ramírez
Licenciatura
Caracterización estructural de almidón resistente tipo V obtenido por extrusión
1-dic-2024
Laura Karen Sánchez Ortiz
Maestría
Caracterización nutrimental y nutraceútica de un panqué de avena (Avena sativa L.) adicionado con moringa (Moringa oleifera L.)
7-nov-2023
Sarah Nicole Lee Martínez
Maestría
Efecto del extracto de compuestos fenólicos de maíz criollo Elotes Occidentales sobre marcadores de obesidad asociados a la vía AMPK en ratones C57BL/6 alimentados con una dieta alta en grasa
4-dic-2023
Saya Kassandra Duarte Flores
Maestría
"Efecto de un ingrediente a base de subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) sobre el metabolismo colónico in vitro de niños autistas"
9-ene-2024
Atalia Esperanza Reyes Escobar
Maestría
Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Gloria Gisel Vázquez Sosa
2
Ingrid Italia Lima Becerra
2
María Fernanda Dorantes Campuzano
2
Vanessa Sánchez Quezada
1
Adriana Manzo Campos
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Bettina Sigala Adame
1
Carlos Vladimir López Rodríguez
1
Cristian Josué Mendoza Meneses
1
Diana Karen Montoya Ramos
.
SIGUIENTE >
Temas
12
Tecnología de los Alimentos
11
Química
9
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
9
Biología y Química
7
QUÍMICA
5
Ingeniería y Tecnología
4
Ciencias Tecnológicas
4
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
3
Medicina y Ciencias de la Salud
2
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
.
SIGUIENTE >
Director
4
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
4
Rocío Campos Vega
3
Eduardo Morales Sánchez
3
Iván Andrés Luzardo Ocampo
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca
2
Mardey Liceth Cuellar Núñez
2
Montserrat Hernández Iturriaga
2
Rosalía Reynoso Camacho
1
Abraham Wall Medrano
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
6
2024
5
2021
5
2023
4
2022
3
2019
2
2020
1
2017
1
2018
1
2025
1
2026
.
SIGUIENTE >