Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 35.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006433.pdf.jpg13-sep-2021Marta Montserrat Tovar RamírezMaestríaDesarrollo de alimento balanceado para producción de huevo orgánico a partir de harinas de microalga y larva de mosca soldado
RI006155.pdf.jpg5-jul-2021Mónica Vanessa Oviedo OlveraMaestríaDesarrollo de alimento balanceado para tilapia a partir de harinas de microalga y larva de mosca soldado
RI003139.pdf.jpg2016María Isabel Nieto RamírezLicenciaturaEfecto de las condiciones de cultivo en la producción de fenoles y flavonoides totales y capacidad antioxidante en cuatro diferentes plantas medicinales
RI003262.pdf.jpgfeb-2017Julieta Sánchez VelázquezMaestríaCrecimiento en tres densidades y dos temperaturas de Macrobrachium spp como parámetros para producción acuícola intensiva
IGMAC-309251.pdf.jpg4-ene-2024Alonso Ortiz LuvianoMaestríaInclusión de larva Hermetia Illucens en la dieta de lechón post-destete, su efecto sobre la digestibilidad y requerimientos energéticos
IGMAC-223112.pdf.jpg1-ago-2020Valeria Caltzontzin RabellMaestríaDesarrollo de un alimento balanceado para tilapia (Oreochromis niloticus) a base de microalga y larva de mosca soldado (Hermetia illucens)
IGMAC-266695.pdf.jpg30-nov-2020María De La Luz Sánchez EstradaMaestríaEfecto de la Hiperoxigenación sobre la Calidad del Agua en un Sistema Biofloc para la Producción de Tilapia (Oreochromis niloticus)
IGDCC-110562.pdf.jpg14-sep-2023Samuel López TejeidaDoctoradoTratamiento y acondicionamiento del agua residual acuícola para su reutilización en jitomate hidropónico por medio del control de las variables físico-químicas
1-ago-2024Cristian Josué Mendoza MenesesDoctoradoManejo de moniliasis en frutos de cacao (Theobroma cacao L.) mediante un recubrimiento fungicida y el efecto en sus características fisicoquímicas
FQMAC-255481.pdf.jpg30-nov-2023Marisol Verdín GarcíaMaestríaPrevalencia de microorganismos patógenos en ambientes de producción hortofrutícola en Querétaro: coocurrencia, distribución y estacionalidad