Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 42.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI006336.pdf.jpgDesarrollo de un suplemento con mayor biodisponibilidad de curcumina para el control de la osteoartritis asociada a la inflamaciónEréndira Rivera Pérez12-ene-2022
RI005835.pdf.jpgUchuva (Physalis peruviana L.) cultivada bajo estrés salino y su efecto sobre el control de la glucosaNayely González Buenrostro16-abr-2021
RI006289.pdf.jpgEstabilidad de harina de grillo (Acheta domesticus) y su incorporación en galletas libres de glutenYazmin Lizeh Mendoza Jimenez10-ene-2022
RI006324.pdf.jpgAplicación de Descompresión Instantánea Controlada (DIC) para mejorar la biodisponibilidad de bioactivos de subproductos de mango y uva para el control de la obesidad y sus complicacionesYuridia Martinez Meza1-dic-2021
RI003577.pdf.jpgExtracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivoMaria Victoria Rodriguez Garcianov-2012
RI003996.pdf.jpgFactores de riesgo cardiovascular y su asociación con el consumo de bebidas en jóvenes universitariosEstefany Laiseca Jacomedic-2015
FQMAC-309127.pdf.jpgObtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológicaHéctor Abdiel Hernández Hernández1-dic-2023
RI003035.pdf.jpgBiotransformación y estudios de toxicidad de pigmentos betalainicos extraídos del fruto de garambullo (Myrtillocactus geometrizans)María Teresa Giner Vilchis1998
RI004197.pdf.jpgDiseño y evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales, para la prevención de factores de riesgo cardiovascularDiana Maria Amaya Cruz12-nov-2018
RI004356.pdf.jpgEfectos anti-obesogénicos de productos comerciales de Aloe VeraCesar Antonio Campos Ramirezoct-2015