Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 42.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Desarrollo de un suplemento con mayor biodisponibilidad de curcumina para el control de la osteoartritis asociada a la inflamación
Eréndira Rivera Pérez
12-ene-2022
Uchuva (Physalis peruviana L.) cultivada bajo estrés salino y su efecto sobre el control de la glucosa
Nayely González Buenrostro
16-abr-2021
Estabilidad de harina de grillo (Acheta domesticus) y su incorporación en galletas libres de gluten
Yazmin Lizeh Mendoza Jimenez
10-ene-2022
Aplicación de Descompresión Instantánea Controlada (DIC) para mejorar la biodisponibilidad de bioactivos de subproductos de mango y uva para el control de la obesidad y sus complicaciones
Yuridia Martinez Meza
1-dic-2021
Extracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivo
Maria Victoria Rodriguez Garcia
nov-2012
Factores de riesgo cardiovascular y su asociación con el consumo de bebidas en jóvenes universitarios
Estefany Laiseca Jacome
dic-2015
Obtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológica
Héctor Abdiel Hernández Hernández
1-dic-2023
Biotransformación y estudios de toxicidad de pigmentos betalainicos extraídos del fruto de garambullo (Myrtillocactus geometrizans)
María Teresa Giner Vilchis
1998
Diseño y evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales, para la prevención de factores de riesgo cardiovascular
Diana Maria Amaya Cruz
12-nov-2018
Efectos anti-obesogénicos de productos comerciales de Aloe Vera
Cesar Antonio Campos Ramirez
oct-2015
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Diana Maria Amaya Cruz
2
Magdalena Mendoza Sanchez
2
Maria Del Consuelo Lomas Soria
1
Alexandro Escobar Ortiz
1
Ana María Sotelo González
1
Angelica Sarai Jimenez Osorio
1
Carmen Alejandra Rangel Garcia
1
Cesar Antonio Campos Ramirez
1
Claudia Ivette Gamboa Gomez
1
Daniella Servín Cervantes
.
SIGUIENTE >
Temas
18
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
11
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
6
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
4
Daño renal
4
Diabetes
4
obesidad
3
Frijol
3
Obesidad
3
Obesity
3
Renal damage
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
1
Aldo Amaro Reyes
1
Carlos Regalado González
1
Dalia Elizabeth Miranda Castilleja
1
Emma Fabiola Magallán Hernández
1
Juan Antonio Valencia Hernández
1
Ramón Gerardo Guevara González
1
Rocio Campos Vega
1
Vicente Espinosa Solís
Fecha de publicación
11
2020 - 2026
24
2010 - 2019
6
2000 - 2009
1
1998 - 1999