Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 43.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Efecto Hipoglucenico e Hipolipidemico in vivo e in vitro de las infusiones de toronja (citrus paradisi), albaca (ocium sontum L.), Jamaica (Hibiscus sabdarrifa)Mayra Daniela Vázquez Loyola1-nov-2014
Perfil alimentario y de inflamación y su asociación con el riesgo de diabetes mellitus tipo 2 y enfermedades cardiovasculares en mujeres de la zona urbana del estado de QuerétaroEstefania Ochoa Ruiznov-2010
Toxicidad aguda y subcronica de una fracción de Lactinas e inhibidor de proteasas de Frijol Tépari (Pheseolus Acutifolius)Hector Noriega Girondic-2014
Efecto del consumo de frijol (Phaseolus Vulgaris) cocido sobre citosinas proinflamatorias relacionadas con daño renal en ratas diabéticasMaria Del Consuelo Lomas Sorianov-2008
El efecto protector de frijol negro 8025 sobre el daño pancreático y renal generado durante el desarrollo y complicaciones de la diabetesMagdalena Mendoza Sanchezoct-2009
Efecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicacionesClaudia Ivette Gamboa Gomezfeb-2014
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecularDiana Maria Amaya Cruzsep-2014
Extracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivoMaria Victoria Rodriguez Garcianov-2012
Efecto de los extractos acuosos de diferentes variedades de frijol (phaseolus vulgaris) sobre células normales intestinales tratadas con TNF αVictoria Guadalupe Aguilar Raymundoabr-2008
Identificación de marcadores tempranos del síndrome metabólico y su relación con la dieta en adolescentes de diferentes preparatorias de la ciudad de QuerétaroRocio Guadalupe Salinas Mandujanoene-2010