Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 52.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
CALIDAD DEL PROCEDIMIENTO DE LA BACILOSCOPÍA PARA DETECTAR CASOS DE TUBERCULOSIS PULMONAR EN EL CENTRO DE SALUD “DR. PEDRO ESCOBEDO” DEL MUNICIPIO QUERÉTARO EN EL PERIODO 2020-2021
Luis Alberto Avendaño Escoto
31-ene-2022
Enfermedades prevalentes y calidad de vida en el adulto mayor funcional
Gabriela Palome Vega
19-ago-2021
Diseño sanitario de la planta procesadora de alimentos del centro de investigación de biosistemas bajo condiciones protegidas (CIBCOP) de la FI-UAQ conforme los requisitos de las normas oficiales mexicanas.
Ana Ofelia García Torres
25-jun-2013
Caracterización de variables de textura de imagen para evaluar su aplicación en la predicción de calidad de carne de res
Indira Guadalupe Rodríguez Cervantes
21-feb-2022
Ventajas Competitivas del Servicio al Cliente en un Despacho Contable
Adán Nieves Meza
16-nov-2020
Nivel de satisfacción en la consulta médica de unifila y cita previa en los pacientes y personal de salud en una unidad de medicina familiar
Yenith Barrón Bernal
22-feb-2021
Evaluación de la confiabilidad de la cadena de suministro de una empresa de alimentos balanceados
Rosa Maria Mariscal Moreno
feb-2012
La innovación de los sistemas de manufactura y su impacto en la productividad.
Epigmenio Muñoz Guevara
ago-2015
Producción de compuestos bioactivos en pimiento morrón (Capsicum anuum L.) con diferentes factores inductores de metabolitos secundarios en condiciones protegidas
Sandra Neli Jimenez Garcia
abr-2015
Plan tecnológico para la mejora de sistemas de calidad en PYMES manufactureras del estado de Querétaro.
Jose Daniel Mancera Rodriguez
may-2018
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Ana Ofelia García Torres
1
Adriana Mejía Piña
1
Adán Nieves Meza
1
Alba Rocio Villarraga Salgado
1
Alberto Espinosa Tovar
1
Alfredo Cholula Guaseo
1
Alicia Prieto Uscanga
1
Alma Lilia Moreno Ríos
1
Antonio Loeza Ambriz
1
Ariana Maya Ballinas
.
SIGUIENTE >
Temas
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
4
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
4
Satisfacción
3
Quality
3
Servicio
3
Vida
2
Atención médica
2
Carne
2
CIENCIAS SOCIALES
2
Implementación
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
2
Edmundo Mercado Silva
2
Enrique Villareal Ríos
2
Tláloc Daniel Espinoza Huerta
1
Adán Mercado Luna
1
Alejandra Elizabeth Urbiola Solís
1
Ana Angelica Feregrino Perez
1
Blanca Yasmín Montúfar Corona
1
Claudia Garduño Rodríguez
1
Edna Karina Alcázar Farías
1
Eduardo Betanzo Quezada
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
9
2020 - 2022
26
2010 - 2019
14
2000 - 2009
1
1990 - 1999
1
1976 - 1979