Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 52.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI006449.pdf.jpgCALIDAD DEL PROCEDIMIENTO DE LA BACILOSCOPÍA PARA DETECTAR CASOS DE TUBERCULOSIS PULMONAR EN EL CENTRO DE SALUD “DR. PEDRO ESCOBEDO” DEL MUNICIPIO QUERÉTARO EN EL PERIODO 2020-2021Luis Alberto Avendaño Escoto31-ene-2022
RI006087.pdf.jpgEnfermedades prevalentes y calidad de vida en el adulto mayor funcionalGabriela Palome Vega19-ago-2021
RI006515.pdf.jpgDiseño sanitario de la planta procesadora de alimentos del centro de investigación de biosistemas bajo condiciones protegidas (CIBCOP) de la FI-UAQ conforme los requisitos de las normas oficiales mexicanas.Ana Ofelia García Torres25-jun-2013
RI006512.pdf.jpgCaracterización de variables de textura de imagen para evaluar su aplicación en la predicción de calidad de carne de resIndira Guadalupe Rodríguez Cervantes21-feb-2022
RI005471.pdf.jpgVentajas Competitivas del Servicio al Cliente en un Despacho ContableAdán Nieves Meza16-nov-2020
RI006073.pdf.jpgNivel de satisfacción en la consulta médica de unifila y cita previa en los pacientes y personal de salud en una unidad de medicina familiarYenith Barrón Bernal22-feb-2021
RI003609.pdf.jpgEvaluación de la confiabilidad de la cadena de suministro de una empresa de alimentos balanceadosRosa Maria Mariscal Morenofeb-2012
RI003380.pdf.jpgLa innovación de los sistemas de manufactura y su impacto en la productividad.Epigmenio Muñoz Guevaraago-2015
RI003549.pdf.jpgProducción de compuestos bioactivos en pimiento morrón (Capsicum anuum L.) con diferentes factores inductores de metabolitos secundarios en condiciones protegidasSandra Neli Jimenez Garciaabr-2015
RI004276.pdf.jpgPlan tecnológico para la mejora de sistemas de calidad en PYMES manufactureras del estado de Querétaro.Jose Daniel Mancera Rodriguezmay-2018