Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 8821-8830 de 11071.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Suplementos de orujo de uva adicionado con ingredientes de origen vegetal para mejorar sus beneficios en el control de la obesidad y sus complicacionesBerenice Valdez Rodríguez1-dic-2023
Desarrollo de un sistema de monitoreo meteorológico de bajo costo basado en tecnología IoT.Gustavo Medina Vega-
Desarrollo de un alimento funcional elaborado con larva de mosca soldado-microalgas y su efecto fisiológico en tilapia.María Isabel Nieto Ramírez30-nov-2023
“Ingesta de vitamina A y E en población que acuda a tratamiento renal sustitutivo a la clínica de hemodiálisis del Centro de Rehabilitación Integral de Querétaro perteneciente a los Servicios de Salud del Estado de Querétaro”Gabriela Alejandra Gálvez Espinoza12-dic-2023
Evaluación del cumplimiento del estándar RSB-STD-12-001 de nuevos procesos de producción de biocombustibles de aviación mediante GREETKaren Katherine Cota Cardenas28-ene-2024
La prima de antigüedad su aplicaciónMario Espinosa Hernándezoct-1974
Comparación de las escalas de índice de choque reverso y escala de glasgow, edad y presión arterial sistólica (GAP) para predicción de mortalidad en pacientes con trauma grave.María Guadalupe Olvera Ramos11-ene-2024
La Dirección Compleja: Administración y Liderazgo en la Industria 4.0 sector Automotriz de QuerétaroArmando Jafet Torres Figueroa4-dic-2023
Estimación de un modelo estadístico predictivo de la velocidad peatonal en cruces tipo cebraAlejandro Olmos Mares1-sep-2023
Modelo antropológico del emprendedor digital universitario en ambientes universitarios: Diseñado para mejorar las competencias emprendedorasEmiliano Cervantes González1-oct-2023