Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 2831-2840 de 11071.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Pasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivoAraceli Aguilera Barreyrojun-2014
Desarrollo de un modelo de simulación de operaciones aeroportuarias del Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México, como herramienta de planeación y evaluación cuantitativa de cambios operativosAlfonso Herrera Garciafeb-2013
Solución numérica de las ecuaciones de transferencia de agua y solutos en riego y drenajeCarlos Alberto Chavez Garciamay-2010
Efecto de la aplicación de óxido nítrico en combinación con películas plásticas y ceras en la vida de anaquel de mango (Mangifera indica L.) Cv. 'Manila'Humberto Ramos Sotelonov-2013
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecularMayra Rivas Gonzaleznov-2012
Mejoramiento del contraste e índice de contraste en imágenes con deficiente iluminaciónAngelica Rosario Jimenez Sanchezene-2011
Adelgazamientos y orientación de segmentos longitudinales en imágenes: aplicación a la caracterización de fisuras en micrografíasAurora Femat Diazdic-2012
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecularDiana Maria Amaya Cruzsep-2014
Definición de parámetros óptimos de operación de un proceso de inyección de plástico para reducir incidencias por contracción-dimensiónRicardo Uziel Ruiz Lopeznov-2015
Obtención de biodiesel utilizando acéites vegetales de reúso con radiación ultrasónica: Identificación de las mejores condiciones en la reacción de transesterificaciónMaria Luz Mateos Trigosago-2014