Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 26.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Aplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)
Paulina Elizabeth Velazquez Jimenez
dic-2014
Evaluación de mezclas a partir de la endolisina PlyP100, nisina, arginato laurico y 8-polisina con efecto antimicrobiano sobre Listeria monocytogenes en queso panela
Alma Rosa Martinez Ramos
10-ene-2019
Desarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
Tana Hernández Barrueta
11-nov-2023
Desarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasa
Liliana Godoy Garcia
dic-2017
Efecto de la microencapsulación de bifidobacterium breve, en matrices de almidón fosfatado y proteína de suero mediante secado por aspersión, sobre su viabilidad en yogurt y en condiciones gastrointestinales simuladas
Ana Laura Castro Becerra
ago-2010
Elaboración de queso fresco tipo panela a partir del retenido obtenido por microfiltración de leche descremada
Martha Alicia Silva Lara
oct-2015
Control de listeria monocytogenes en queso fresco tipo panela mediante endolisinas recombinantes y antimicrobianos naturales
Luis Alberto Ibarra Sanchez
nov-2014
Evaluación del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo mediante tecnología de membrana
Adriana Arellano Arriaga
dic-2013
Desarrollo de un aderezo reducido en grasa utilizando suero lácteo caprino
Reyna Margely Pool Cab
nov-2016
Efecto de la incorporación de microorganismos probióticos encapsulados en queso tipo manchego
Marco Antonio Sanchez Moguel
dic-2012
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Alma Rosa Martinez Ramos
1
Ana Laura Castro Becerra
1
Araceli Vera Valle
1
Blanca Montserrat Escobar Garcés
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Edgar Ayala Padilla
1
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
1
Laura Huicochea Castrejón
1
Liliana Godoy Garcia
.
SIGUIENTE >
Temas
11
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
5
Química
3
Biología y Química
3
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
3
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
3
Probióticos
2
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
2
Ingeniería y Tecnología
2
Microencapsulación
2
Tecnología de los Alimentos
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
5
Eduardo Castaño Tostado
4
Carlos Regalado González
2
Beneranda Murua Pagola
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Aldo Amaro Reyes
1
Beneranda Murúa Pagola
1
Dra. Edith Ponce Alquicira
1
Dra. Maria Anaberta Cardador Mart...
1
Fernando Martínez Bustos
1
Gustavo Adolfo Castillo Herrera
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
12
2020 - 2024
12
2010 - 2019