Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 26.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI003695.pdf.jpgAplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)Paulina Elizabeth Velazquez Jimenezdic-2014
RI004520.pdf.jpgEvaluación de mezclas a partir de la endolisina PlyP100, nisina, arginato laurico y 8-polisina con efecto antimicrobiano sobre Listeria monocytogenes en queso panelaAlma Rosa Martinez Ramos10-ene-2019
RI004831.pdf.jpgDesarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.Tana Hernández Barrueta11-nov-2023
RI004479.pdf.jpgDesarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasaLiliana Godoy Garciadic-2017
RI004091.PDF.jpgEfecto de la microencapsulación de bifidobacterium breve, en matrices de almidón fosfatado y proteína de suero mediante secado por aspersión, sobre su viabilidad en yogurt y en condiciones gastrointestinales simuladasAna Laura Castro Becerraago-2010
RI003909.pdf.jpgElaboración de queso fresco tipo panela a partir del retenido obtenido por microfiltración de leche descremadaMartha Alicia Silva Laraoct-2015
RI003896.PDF.jpgControl de listeria monocytogenes en queso fresco tipo panela mediante endolisinas recombinantes y antimicrobianos naturalesLuis Alberto Ibarra Sancheznov-2014
RI003717.pdf.jpgEvaluación del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo mediante tecnología de membranaAdriana Arellano Arriagadic-2013
RI003622.pdf.jpgDesarrollo de un aderezo reducido en grasa utilizando suero lácteo caprinoReyna Margely Pool Cabnov-2016
RI003781.pdf.jpgEfecto de la incorporación de microorganismos probióticos encapsulados en queso tipo manchegoMarco Antonio Sanchez Mogueldic-2012