Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 39.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI007064.pdf.jpgElicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivoHugo Esteban Bravo Alonso1-ene-2023
RI002368.pdf.jpgEfecto de infusiones comerciales sobre las alteraciones renales en un modelo de obesidad inducidaAndrea Hernández Mendoza2012
RI002100.pdf.jpgElaboración del enlatado de dos variedades de frijol común (phaseolus vulgaris) y evaluación de su efecto antidiabéticoViridiana Ortega Córdovasep-2010
RI000600.PDF.jpgEvaluación del efecto antidiabético de tortillas de harina de maíz (Zea mays l.) preparadas con diferentes procesos tecnológicosJulio Cesar Rubio Rodríguez2013
RI002697.pdf.jpgEvaluación de las propiedades antidiabéticas de una galleta elaborada con harina de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)Laura Jenifer Becerril Ocampo2016
RI002999.pdf.jpgCapacidad protectora del cladodio de nopal sobre Cáncer de colonMaría Luisa González Amaro2007
RI002581.pdf.jpgPotencial quimioprotector de diferentes variedades de frijol negro en cáncer de colon inducido químicamenteAlma Cristina Palomino Salinas2005
FQLIC-211726.pdf.jpgMetabolismo de lípidos hepáticos en ratas obesas y su regulación por el consumo de infusiones de hierbabuena (Mentha piperita y Mentha spicata) elicitadasLuz Monserrat Garduño Fonseca1-oct-2019
RI001961.pdf.jpgEfecto de altas dosis de oleorresina rica en luteína, extraída de la flor de cempasúchil (Tagetes erecta) sobre el cáncer de colon inducido químicamenteBricia Crystal Álvarez Apodaca2006
RI001967.pdf.jpgEfecto de la luteína sobre los genes K-ras y B-catenina durante la Quimioprotección del cáncer de colon en ratas sprague-dawleyBrisia Villalón Corona2004