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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
FQLIN-196267.pdf.jpg1-ene-2019Laura Karen Sánchez OrtizLicenciaturaEfecto de diferentes métodos de secado sobre el contenido nutrimental y nutracéutico en hojas de Moringa (Moringa oleifera L.)
FQMAC-255481.pdf.jpg30-nov-2023Marisol Verdín GarcíaMaestríaPrevalencia de microorganismos patógenos en ambientes de producción hortofrutícola en Querétaro: coocurrencia, distribución y estacionalidad
FQLIN-230057-0619-619-Gerardo Ortiz Ugalde.pdf.jpg20-jun-2019Gerardo Ortiz UgaldeLicenciaturaEfecto del medio de preparación y del dopaje en la estructura y en la actividad fotocatalítica de nanopartículas de dióxido de titanio
FQMAC-309119.pdf.jpg1-nov-2023Rafael Madrigal ChavezMaestríaIdentificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis
FQLIC-234681.pdf.jpg8-feb-2024Sara Diana Trujillo ChávezLicenciaturaEvaluación del efecto de estradiol en la expresión del receptor de estrógenos acoplado a proteína G sobre el fenotipo neuroendócrino de la línea celular A549.
1-dic-2026Vanessa Sánchez QuezadaDoctoradoDesarrollo de un ingrediente a partir de la semilla de aguacate (Persea americana Mill cv. Hass) y su evaluación en un modelo de cáncer de estómago inducido por Helicobacter pylori
FQESN-317896.pdf.jpg13-nov-2023Gabriela Berenice Cabrera BarrónEspecialidadEfecto de un desinfectante para el control de la pudrición por el hongo Rhizopus spp. en pepino fresco.
FQLIC-NA-1019-121.pdf.jpg1-ene-2021Abraham Méndez ReséndizLicenciaturaDesarrollo del material cuaternario CuxZnFeSy para aplicaciones en dispositivos solares.
FQLIN-NA-1019-121.pdf.jpg1-ene-2021Alejandro Corona VidalLicenciaturaPreparación y caracterización de una alfa-amilasa reticulada en un soporte magnético.
SALIN-NA-1019-121.pdf.jpg1-ene-2021Karla Gabriela Ortiz GömezLicenciaturaAnálisis del efecto de la prolactina (PRL) sobre la supervivencia de los astrocitos corticales sometidos a estrés oxidativo