Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 36.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007365.pdf.jpgmar-2018Juan Manuel Morales HernándezMaestríaEvaluación del efecto del consumo de jugo de betabel sobre estrés oxidativo y el rendimiento de nadadores máster durante una etapa de resistencia lactácida.
RI007362.pdf.jpgnov-2018María Berenice Guerrero LópezMaestríaDiseño de un programa de educación en diabetes que responda a las necesidades educativas sentidas y promueva comportamientos de autocuidado en estudiantes de licenciatura de la Facultad de Ciencias Naturales de la Universidad Autónoma de Querétaro que viven con diabetes.
RI007368.pdf.jpgfeb-2019Oscar Benjamín Reséndiz LugoLicenciaturaAsociación de la inseguridad alimentaria en los hogares con el sobrepeso y obesidad en menores de 1 año pertenecientes a la cohorte NUTTSEA.
RI005930.pdf.jpg7-jun-2022Claudia Gisela LópezMaestríaEFECTIVIDAD DE LA ESTRATEGIA DE GRUPOS DE AYUDA MUTUA EN EL CONTROL METABÓLICO DE LOS PACIENTES CON ENFERMEDADES CRÓNICAS NO TRANSMISIBLES DEL PRIMER NIVEL DE ATENCIÓN EN SAN MIGUEL DE ALLENDE.
RI006887pdf.jpg1-oct-2022Cristina Elizabeth Fuente GonzálezMaestríaRelación entre la Alimentación Emocional, el Consumo de Alimentos Hiperpalatables Densos en Energía e Indicadores del Estado Nutricio. Una Revisión Sistemática.
RI007369.pdf.jpgfeb-2019Karina Vianey Ojeda PeñaMaestríaPercepciones y experiencias de pacientes con sobrepeso u obesidad sobre su estado nutricio en el primer nivel de atención médica.
RI004887.pdf.jpg3-abr-2020Edgar Ricardo Soto EquihuaMaestríaDiseño y validación de un cuestionario alimentario para estimar el consumo de ácidos grasos trans de origen industrial en adultos jóvenes
RI004878.pdf.jpg24-ene-2020Ximena Yuritzin Jiménez SánchezMaestríaDiseño y validación de un instrumento de valoración para describir conocimientos, actitudes, prácticas y diversidad alimentaria de niños escolares y los responsables de su alimentación.
RI004883.pdf.jpg8-ene-2020Gilda Zacarias AboytesDoctoradoEfecto de un programa de nutrición infantil enfocado a madres de familia sobre la conducta alimentaria y estado nutricio de sus hijos en edad escolar
RI004864.pdf.jpg1-dic-2019Brenda Perez BarraganMaestríaRELACIÓN ENTRE OBESIDAD SARCOPÉNICA Y HEMOGLOBINA GLUCOSILADA EN MUJERES DE 40 A 59 AÑOS DEL MUNICIPIO DE QUERÉTARO