Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Producción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa en un sistema de fermentación electrostática
Sandra Denisse Zavala Aranda
1-ene-2023
Uso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanal
Paola Itzel Bautista Espinoza
30-sep-2022
Desarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
Mariana Lema González
8-dic-2022
Desarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto.
Itzel Solís Godoy
9-jun-2023
Efecto de atmósferas controladas en el color y vida de anaquel de frambuesa roja (Rubus Idaeus)
Judith Zavala Gutièrrez
18-ene-2023
Obtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológica
Héctor Abdiel Hernández Hernández
1-dic-2023
Desarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.
Yessica Viviana Galeano Loaiza
30-sep-2023
Evaluación de las propiedades emulsificantes, espesantes y estabilizantes de los exopolisacaridos generados por Leuconostoc mesenteroides P45 mediante un sistema de electrofermentación
Mónica Itzel Rojas Rojas
1-sep-2023
Preparación y caracterización de un empaque inteligente a base de almidón y quitosano adicionado con betalaína.
Noemi Takebayashi Caballero
8-sep-2023
Obtención y purificación de anticuerpos policlonales específicos contra el transportador de aminoácidos dependiente de sodio 2 (SNAT2).
América Gabriel Conejo Cruz
21-nov-2018
Filtrar resultados
Autor(es)
1
América Gabriel Conejo Cruz
1
Héctor Abdiel Hernández Hernández
1
Itzel Solís Godoy
1
Judith Zavala Gutièrrez
1
Karla Hernández Caracheo
1
Mariana Lema González
1
Mónica Itzel Rojas Rojas
1
Mónica Vanessa Oviedo Olvera
1
Noemi Takebayashi Caballero
1
Paola Itzel Bautista Espinoza
.
SIGUIENTE >
Temas
6
Tecnología de los Alimentos
2
Agroquímica
1
Bioquímica
1
Ingeniería y Tecnología Químicas
1
Otras Especialidades Químicas
1
Tecnología de los alimentos
Director / colaboradores
4
Aldo Amaro Reyes
4
Carlos Regalado González
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
1
Angelina Rodríguez Torres
1
Calos Eduardo Zavala Gómez
1
Dulce María Rivera Pastrana
1
Eloy Rodríguez de León
1
Gerardo Manuel Nava Morales
1
Juan Campos Guillen
1
Juan Fernando García Trejo
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
8
2023
2
2018
2
2022