Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI007069.pdf.jpgProducción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa en un sistema de fermentación electrostáticaSandra Denisse Zavala Aranda1-ene-2023
RI007647.pdf.jpgUso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanalPaola Itzel Bautista Espinoza30-sep-2022
RI007528.pdf.jpgDesarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)Mariana Lema González8-dic-2022
RI007631.pdf.jpgDesarrollo de un modelo de optimización para determinar la concentración óptima de sustitutos de gluten en pan de amaranto.Itzel Solís Godoy9-jun-2023
RI007205.pdf.jpgEfecto de atmósferas controladas en el color y vida de anaquel de frambuesa roja (Rubus Idaeus)Judith Zavala Gutièrrez18-ene-2023
FQMAC-309127.pdf.jpgObtención de un extracto enriquecido de β-glucanos a partir de levadura agotada de cerveza mediante microondas y ultrasonido, asistido enzimáticamente y evaluación de su actividad biológicaHéctor Abdiel Hernández Hernández1-dic-2023
FQMAC-309125.pdf.jpgDesarrollo de una película activa basada en almidón modificado y alginato de sodio con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth) aplicada en queso crema.Yessica Viviana Galeano Loaiza30-sep-2023
FQMAC-309139.pdf.jpgEvaluación de las propiedades emulsificantes, espesantes y estabilizantes de los exopolisacaridos generados por Leuconostoc mesenteroides P45 mediante un sistema de electrofermentaciónMónica Itzel Rojas Rojas1-sep-2023
FQLIN-289578.pdf.jpgPreparación y caracterización de un empaque inteligente a base de almidón y quitosano adicionado con betalaína.Noemi Takebayashi Caballero8-sep-2023
FQLIN-229664-0519-1118-America Gabriel Conejo Cruz.pdf.jpgObtención y purificación de anticuerpos policlonales específicos contra el transportador de aminoácidos dependiente de sodio 2 (SNAT2).América Gabriel Conejo Cruz21-nov-2018