Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 91-100 de 105.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
4-dic-2024Dailenys Marrero MorfaDoctoradoDesarrollo de una forma farmacéutica con efecto antihipertensivo a partir de un extracto estandarizado de la raíz de Heliopsis longipes
FQMAC-309138.pdf.jpg8-ene-2024Alma Noemi Pineda MendozaMaestríaLos Factores físicos, fisicoquímicos y químicos como potenciales indicadores de zarzamora (Rubus spp.)
FQMAC-309134.pdf.jpg27-ene-2024Flor Evelia Galindo TellezMaestríaEstudios de la diversidad y dinámica de las poblaciones bacterianas causantes del deterioro en carne de cerdo .
IGLIN-280906.pdf.jpg1-ago-2023Axel Eduardo García OvandoLicenciaturaEvaluación del efecto de nanopartículas de TiO2 sobre la comunidad microbiana en la rizosfera de plantas de estevia (Stevia Rebaudiana)
FQLIN-234893.pdf.jpg28-feb-2024Ivana Valentina Vielma GonzálezLicenciaturaPurificación de una toxina recombinante de tipo hidralisina (rPFT) del "coral de fuego" M. alcicornis y determinación de su actividad hemolítica
FQDCC-255305-0719-225-Guadalupe Aguilar Vázquez.pdf.jpg3-feb-2020Guadalupe Aguilar VázquezDoctoradoDesarrollo y caracterización de fibras electroestiradas e hidrogeles empleando aislado proteico de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y chícharo (Pisum sativum) como base biopolimérica
FQLIN-279285 (Pdf-A).pdf.jpg1-mar-2024José Manuel Piña RiveraLicenciaturaEfecto del tratamiento térmico tradicional del Xoconostle (Opuntia spp.) sobre la bioaccesibilidad in vitro de compuestos fitoquímicos y su actividad antiinflamatoria
FQLIN-194720-0519-1118-Ángel Chávez Hernández.pdf.jpg12-nov-2018Ángel Chávez HernándezLicenciaturaCaracterización electroquímica de líquidos iónicos a base de colinio
FQDCN-247333-0519-419-Daniella Medina Ruiz.pdf.jpg12-abr-2019Daniella Medina RuízDoctoradoBúsqueda in silico y por síntesis orgánica de moléculas vasodilatadoras que activan las vías del NO/GMPc y H2S/KATP
FQMAC-264120-0519-419-Rebeca Guevara Valderrama.pdf.jpg18-abr-2019Rebeca Guevara ValderramaMaestríaDiseño de un recubrimiento comestible activo a base de almidón oxidado-aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens Kunth) y su aplicación en pimiento morrón (Capsicum annuum L.)