Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 241-250 de 276.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004422.pdf.jpgdic-2017Norma Teresa Amador UltrerasMaestríaDesarrollo de matrices mesoporosas SMD-1 funcionalizadas aplicables para la adsorción y reducción significativa de la concentración de Mercurio en el agua
RI004252.pdf.jpgdic-2017Lorena Elizabeth Galvan FloresMaestríaSíntesis de Películas Superconductoras de Bi2Sr2Can-1CunO de Alta Temperatura Mediante Depósito por Láser Pulsado.
RI005113.pdf.jpg8-ene-2023Ricardo Daniel Mendoza BurgosMaestríaDesarrollo de un producto de panadería como repostería indulgente adaptado a las crecientes tendencias alimentarias.
RI005128.pdf.jpg31-oct-2021Adriana Manzo CamposLicenciaturaDESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus)
RI005134.pdf.jpg19-feb-2020Raquel Adriana Rios RomoLicenciaturaELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE UNA EMULSIÓN CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO Y ACEITES ESENCIALES
RI005039.pdf.jpg27-ene-2020María Isabel Vázquez AguilarLicenciaturaEVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE YOGURT TIPO GRIEGO ADICIONADO CON PROBIÓTICOS MICROENCAPSULADOS
RI004918.pdf.jpg2-mar-2020Gabriela Itzel López JiménezLicenciaturaESTUDIO DE CORROSIÓN EN ALEACIONES DE ALUMINIO CON Y SIN CLADDING TRATADOS TÉRMICAMENTE
RI005244.pdf.jpg30-abr-2021Ingrid Italia Lima BecerraLicenciaturaCALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL
RI005199.pdf.jpg3-mar-2020Alexia Joana López GachuzoLicenciaturaMétodo molecular para la detección de Escherichia Coli Patogénica Extraintestinal en matrices alimentarias
RI004569.pdf.jpg2019Bettina Sigala AdameLicenciatura"OBTENCIÓN DE ALMIDONES DE PAPA (Solanum tuberosum) PREGELATINIZADOS USANDO CALENTAMIENTO ÓHMICO"