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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
CNLIN-212899.pdf.jpg20-may-2019Diana Guadalupe Téllez De JesúsLicenciaturaDeterminación de la actividad antimicrobiana de nanoparticulas producidas por síntesis con extracto de Argemone mexicana.
31-ago-2024Zyanya Mayoral PeñaDoctoradoEfecto de los microorganismos en la ecología y evolución de las interacciones entre las plantas y sus insectos herbívoros
CNLIC-246051.pdf.jpg1-sep-2023María Guadalupe Martínez HernándezLicenciaturaSeguimiento temporal de la interacción entre cepas Killer y cepas sensibles de Saccharomyces cerevisiae mediante fluorescencia funcional.
CNLIC-272750.pdf.jpg10-ago-2023Jennifer Andrea Uribe LópezLicenciaturaInteracción de Pseudomonas aeruginosa y la toxina killer producida por Saccharomyces cerevisiae.
1-ene-2026Amairani Chávez VegaLicenciaturaProducción de Toxina Killer K1 de Saccharomyces cerevisiae y su relación en la regulación de volumen.
RI007541.pdf.jpg15-dic-2022José Eduardo Lucero MejíaDoctoradoEfecto del estrés fisiológico en células de Vibrio spp. causado por ácido cítrico sobre la formación de biopelículas y en la modulación genética del proceso
1-ene-2025Eduardo Jafet Aguilar AguilarLicenciaturaPatrones espaciales de la diversidad morfo-genética procarionte: relación planta-microbiota en la Sierra Gorda Queretana.
RI007214.pdf.jpg28-feb-2023Yesenia Cruz JarquinMaestríaSobrevivencia de Salmonella enterica en lechuga durante el almacenamiento y en presencia de aceite esencial de naranja (Citrus aurantium amara)
RI007571.pdf.jpg9-nov-2022José Martín Cervantes MauricioLicenciaturaEstandarización del proceso de encapsulación de Lactobacillus gasseri en perlas de alginato de sodio recubiertas con nanopartículas de Eudragit S-100.
RI007670.pdf.jpg27-may-2022Abigail Ponce NavarroMaestríaInactivación de Listeria monocytogenes y Salmonella enterica en fresas mediante la aplicación de calentamiento óhmico.