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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004193.pdf.jpgoct-2018Daniela Flores ZavalaMaestríaObtención de un producto de confitería a base de bagazo de mango Ataulfo (Manguifera indica L.) y evaluación de su efecto prebiótico in vitro
RI004194.pdf.jpg1-ene-2019Karen Rodriguez RosalesMaestríaEstudio y obtención de películas semiconductoras de CuAlGaSe2 por electrodepósito para aplicaciones fotovoltaicas
RI004196.pdf.jpgoct-2018Aransazu Pizaña HernandezMaestríaCaracterización química y farmacológica de los compuestos vasoconstrictores del extracto acuoso de Pseudodiploria strigosa
RI004303.pdf.jpg4-dic-2017Karen Lizzet Gomez CastrejonMaestríaEfecto de la intervención dietaria con fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre parámetros de salud intestinal en un estudio clínico
RI004305.pdf.jpg4-dic-2017Diana Victoria Melo SabogalMaestríaEficiencia en la obtención de azúcares fermentables del pericarpio de maíz hidrolizado y su utilización para la producción de bioetanol
RI005087.pdf.jpg5-dic-2017Ezequiel Hernandez BecerraMaestríaBiodisponibilidad del calcio presente en la especie opuntia ficus indica en diferentes etapas de desarrollo para la formación de masa ósea en un modelo de ratas en crecimiento
RI004308.pdf.jpg1-dic-2017Ines Maria Rios BadranMaestríaProducción de pellets de cascarilla de arroz con máximo contenido energético
RI004257.pdf.jpgnov-2017Sandra Celada MartinezMaestríaEvaluación de la capacidad antiinflamatoria del extracto de fermentación de la fracción no digerible de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en macrófagos murinos
RI004264.pdf.jpgdic-2017Claudia Alexandra Perez MacedoMaestríaObtención de cepas de Saccharomyces cerevisiae mejoradas para su uso en cerveza tipo Ale
RI004265.pdf.jpgene-2018Diana Elizabeth Escobedo AlvarezMaestríaProducción de germinados de garbanzo (Cicer arietinum L.) con actividad antioxidante mejorada a través de inducción química