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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003472.pdf.jpgdic-2013Erasto Carballo SantanderEspecialidadRelación entre la ingesta-excreción de sodio urinario y el estado nutricio con la presión arterial sistémica en escolares
RI004103.pdf.jpg6-nov-2018Vanely Guadalupe Ramos MontoyaMaestríaCorrelación entre la ingesta y niveles séricos de calcio, vitamina D con niveles de hormona paratiroidea sérica en población queretana y establecimiento de rangos de referencia de hormona paratiroidea
RI004104.pdf.jpg30-nov-2018Irery Lisbeth Cruz SanchezMaestríaFactores que intervienen en la adherencia al tratamiento nutricio y farmacológico, en pacientes con enfermedad renal crónica en hemodiálisis, en el municipio de Querétaro
RI004102.pdf.jpgsep-2018Shantal Monserrath Barajas ArteagaMaestríaPromoción de estilos de vida saludables en Estudiantes de Bachillerato
RI004121.pdf.jpgoct-2018Carlos Alfredo Ocampo MondragonMaestríaSARCOPENIA EN EL PACIENTE CON ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA EN DIÁLISIS PERITONEAL Y SU RELACIÓN CON FACTORES DIETÉTICOS, TOXICOMANÍAS, REALIZACIÓN DE EJERCICIO Y TERAPIA DE REEMPLAZO
RI004120pdf.jpg28-nov-2018Mery Ashley Gomez GarayMaestríaUso de agavinas sobre los efectos adversos intestinales provocados por la fracción concentrada en lectinas de frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) en ratas
RI004114.pdf.jpgoct-2018Irma Gabriela Lopez MorenoMaestríaComparación de la ingesta de micronutrimentos entre sujetos con obesidad y peso normal, su relación con marcadores antropométricos y de composición corporal
RI004117.pdf.jpg28-nov-2018Paulina Jacobo AispuroMaestríaEfecto antiproliferativo de un extracto de pasto de cebada (Hordeum vulgare) en modelos de cáncer in vitro
RI004635.pdf.jpgoct-2017Luis Antonio Martínez GurriónMaestríaESTILO DE VIDA Y RIESGO CARDIOVASCULAR EN PERSONAL DE ENFERMERÍA HOSPITALARIO.
RI004619.pdf.jpgago-2017Leticia Blanco CastilloMaestríaEFECTIVIDAD DEL PROGRAMA DIABETIMSS EN LA DISMINUCIÓN DE PARAMETROS DE CONTROL