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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
FQLIN-289578.pdf.jpg8-sep-2023Noemi Takebayashi CaballeroLicenciaturaPreparación y caracterización de un empaque inteligente a base de almidón y quitosano adicionado con betalaína.
RI007467.pdf.jpg24-may-2023José Humberto Cabello ÁvalosLicenciaturaSíntesis y evaluación de hidróxidos dobles laminares para detección de bisfenol A presente en leche y agua utilizada en biberones
FQMAC-309159.pdf.jpg1-ago-2023Héctor Alfredo Aguilar BurgoinMaestríaInfluencia de las condiciones de síntesis, tratamiento térmico y decoración con nanopartículas de oro de polvos de NiMoO4 para aplicaciones fotocatalíticas
FQMAC-253124.pdf.jpg1-ago-2023Alex Daniel Rivera VargasMaestríaModelado molecular de los receptores CXCR3A y CXCR3B para el diseño de moléculas con potencial antagonista para el tratamiento del vitiligo.
RI006682.pdf.jpg28-may-2022Erich Iván Mendoza TéllezDoctorado"La excelencia comercial como estrategia de crecimiento orgánico en la industria química privada en México"
FQLIN-243977-0223-223-Rebeca Abigail Tavera García .pdf.jpg8-feb-2023Rebeca Abigail Tavera GarcíaLicenciaturaAnálisis de la expresión del gen PRDM14 en una línea celular A549 de fenotipo neuroendócrino
RI007067.pdf.jpg1-ene-2023Patricia Martínez ReynaMaestríaCaracterización física, química, nutracéutica y propiedades tecnofuncionales de tres variedades de maíz (Zea mays) criollo pigmentado (blanco, amarillo y negro).
RI007083.pdf.jpg2022Jazmin Lizeth León PichardoLicenciaturaEvaluación de la vía de señalización directa (mitocondrial) del yodo molecular y su efecto sobre células troncales de neuroblastoma
RI007064.pdf.jpg1-ene-2023Hugo Esteban Bravo AlonsoMaestríaElicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivo
RI007084.pdf.jpgdic-2022José Manuel Álvarez BaltazarMaestríaEstudio computacional de la proteína SV2A y síntesis de nuevas pirrolidonas análogas a levetiracetam.