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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
CNLIC-272750.pdf.jpg10-ago-2023Jennifer Andrea Uribe LópezLicenciaturaInteracción de Pseudomonas aeruginosa y la toxina killer producida por Saccharomyces cerevisiae.
31-ago-2024Zyanya Mayoral PeñaDoctoradoEfecto de los microorganismos en la ecología y evolución de las interacciones entre las plantas y sus insectos herbívoros
FQMAC-309116.pdf.jpg1-dic-2023Cinthya Lizbeth Bravo PantaleónMaestríaCaracterización y control de cepas de Leuconostoc deterioradoras de jarabe de leche y base de helados.
FQMAC-212782.pdf.jpg1-sep-2023Rebeca Rodríguez MartínezMaestríaEstudio químico de Croton ciliatoglandulifer y evaluación de su efecto sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus y Bacillus cereus resistentes a betalactámicos
FQLIN-289584.pdf.jpg12-nov-2023Andrea Hernández LedesmaLicenciaturaCaracterización genotípica y fenotípica de cepas de Salmonella enterica aisladas de diferentes fuentes
FQMAC-309118.pdf.jpg12-oct-2023Javier Ramírez MartínezMaestríaCaracterización y evaluación de lipopéptidos y compuestos volátiles producidos por Bacillus spp. con actividad de biocontrol de hongos que afectan la calidad de frutos en poscosecha
Amalinali Sánchez Sánchez.pdf.jpg1-nov-2023Amalinali Sánchez SánchezEspecialidadDiagnóstico y fortalecimiento de las capacidades del nutriólogo para desempeñarse como encargado de inocuidad en servicios de alimentos.
FQLIN-267658.pdf.jpg1-ene-2024Blanca Montserrat Escobar GarcésLicenciaturaMicroencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.
FQMAC-255481.pdf.jpg30-nov-2023Marisol Verdín GarcíaMaestríaPrevalencia de microorganismos patógenos en ambientes de producción hortofrutícola en Querétaro: coocurrencia, distribución y estacionalidad
CNLIN-243016(PDF-A).pdf.jpg1-mar-2024Gabriela Montserrat Torres FernándezLicenciaturaAnálisis de perfiles funcionales de la microbiota intestinal de pacientes con trastorno depresivo mayor