Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 24.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005295.pdf.jpg1-jul-2021Alonso López CabreraMaestríaEstudio del catabolismo de la trehalosa de Ustilago maydis en estrés in vitro y la patogenicidad en plantas de maíz
RI005292.pdf.jpg22-jun-2020Alejandra Torres LaraLicenciaturaCaracterización fisiológica y actividad antagónica de bacterias aisladas de huerta de fresa con manejo orgánico contra hongos fitopatógenos
RI005946.pdf.jpg21-may-2021Xochitl Yamilet Ovalle MarmolejoMaestríaPRODUCCIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS Y SUSCEPTIBILIDAD A GERMICIDAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE ALIMENTOS FERMENTADOS
RI005949.pdf.jpg1-sep-2021Claudia Alejandra Pegueros ValenciaLicenciaturaEFECTO DE LOS RESIDUOS DE PIEL, CARNE CRUDA Y COCIDA, Y SUS INTERACCIONES CON LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO, TIPO DE SUPERFICIE Y MICROBIOTA NATIVA DEL POLLO SOBRE LA FORMACIÓN DE BIOPELÍCULAS DE Salmonella enterica.
RI006526.pdf.jpg24-dic-2023Carlos Alberto Molina VeraMaestríaEstabilidad y efecto de la toxina K1 recombinante de Saccharomyces cerevisiae.
RI006189.pdf.jpg27-jun-2022Jesús Andrés Torres VélezMaestríaSobrevivencia de Células de Salmonella enterica Subletalmente Dañadas Durante la Deshidratación de Jitomate y Mango con Aire Caliente
RI006093.pdf.jpg24-ago-2021Ariadna Andrea Medina TéllezLicenciaturaIdentificación y caracterización de la resistencia a antifúngicos de cuatro patógenos oculares en humanos pertenecientes al género Fusarium sp.
RI006767.pdf.jpg1-sep-2022Minerva Estrada NievesMaestríaIdentificación de proteínas inmunogénicas de Acinetobacter baumannii con enfoque inmunoproteómico
RI006941.pdf.jpg21-jun-2022José Emilio Ramírez PiñaLicenciaturaBúsqueda de bacterias productoras de antibióticos como estrategia para generar futuras estrategias de control de microorganismos patógenos de humanos.
RI006600.pdf.jpg4-abr-2022Luis Ivan Morales MartinezMaestríaComportamiento de microorganismos patógenos durante la elaboración de bebidas sustitutas de leche a base de avena