Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 31.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004086.PDF.jpgnov-2012Dulce Gabriela Barrera AguirreMaestríaDesertificación del territorio y del espacio social. Los procesos intangibles en la intervención para la gestión integrada de cuencas en Mesa de Escalante
RI004026.pdf.jpgnov-2012Alexandra Del Socorro Cardenas HernandezMaestríaComposición química, características de calidad y actividad antioxidante de pasta enriquecida con harina de amaranto y hoja de amaranto deshidratada
RI004031.pdf.jpgnov-2012Gerardo Antonio Zavala GomezMaestríaAsociación de micronutrientes en sangre con indicadores de inflamación sistémica y leptina
RI003428.pdf.jpgdic-2012Federico Fernandez IslasMaestríaProducción de xilanasas por cepas de Aspergillus niger en cultivo sólido sobre salvado de avena y salvado de trigo
RI003856.pdf.jpgnov-2012Ma De Lourdes Guerrero GuerreroMaestríaEl vivero de plantas nativas, un elemento clave en el manejo integral de la microcuenca la Joya
RI003781.pdf.jpgdic-2012Marco Antonio Sanchez MoguelMaestríaEfecto de la incorporación de microorganismos probióticos encapsulados en queso tipo manchego
RI003786.PDF.jpgnov-2012Ricardo Benito VinosMaestríaEvaluación de la viabilidad de implementar una unidad de manejo para la conservación de la vida silvestre (Uma) en la microcuenca La Joya, Qro.
RI003794.PDF.jpgnov-2012Claudia Sanchez IbarraMaestríaComparación de la composición química y la capacidad antioxidante de harinas comerciales de maíz nixtamalizadas y evaluación de su potencial quimioprotector sobre el estadio temprano de cáncer de colon
RI003709.pdf.jpgdic-2012Sandra Colchado MoralesMaestríaCaracterización fisicoquímica de complejos de inclusión ß- ciclodextrina/aceite esencial de orégano (Lippia graveolens) incorporados a nanopartículas poliméricas
RI003714.pdf.jpgnov-2012Rodrigo Jimenez PichardoMaestríaEvaluación del agua electrolizada en la limpieza y desinfección de acero inoxidable como superficie modelo en el procesamiento de productos lácteos