Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Artes
Facultad de Ciencias Naturales
Facultad de Ciencias Políticas y Sociales
Facultad de Contaduría y Administración
Facultad de Derecho
Facultad de Enfermería
Facultad de Filosofía
Facultad de Informática
Facultad de Ingeniería
Facultad de Lenguas y Letras
Facultad de Medicina
Facultad de Psicología y Educación
Facultad de Química
Material de archivo
Secretaría Académica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 22.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2015
Aurea Karina Ramirez Jimenez
Doctorado
Efecto del consumo de una barra de frijol (Phaseolus vulgaris l.) y avena (Avena sativa) sobre el nivel de triglicéridos séricos y el perfil de proteínas plasmáticas en humanos
oct-2015
Edeli Islas Gomez
Maestría
Caracterización del perfil de compuestos fenólicos durante la digestión gastrointestinal de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido y evaluación de su actividad antiinflamatoria in vitro
nov-2015
Adriana Chico Peralta
Maestría
Desarrollo de un sustituto de leche a partir de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
nov-2017
Sandra Celada Martinez
Maestría
Evaluación de la capacidad antiinflamatoria del extracto de fermentación de la fracción no digerible de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en macrófagos murinos
8-ene-2019
M Liceth Cuellar-Nuñez
Doctorado
Evaluación del efecto quimioprotector de hojas de moringa (Moringa oleifera L) en modelos in vivo e in vitro de cáncer colorrectal
2014
Carlina Abarca Sánchez
Licenciatura
Comparación de compuestos bioactivos en higo (Ficus carica) fresco y sometido a altas presiones
oct-2017
Laura Helena Caicedo Lopez
Maestría
Caracterización química y nutracéutica de la fracción no digerible de hojas de moringa (Moringa oleifera)y su efecto en el perfil citotóxico de células de cáncer de colon humano HT29
2010
Ana Abigail Mendoza Vega
Licenciatura
Efecto de los polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) variedad negro 8025 sobre los niveles lipídicos en etapas tempranas de cáncer de colon inducido químicamente
2011
Dunia María López Barrera
Licenciatura
Efecto del proceso de extrusión sobre los inhibidores de tripsina y actividad ureásica en frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
29-jul-2019
Erick Morales Polanco
Doctorado
Efecto del consumo de una galleta de avena (Avena sativa L.) y aislado proteico de chícharo (Pisum sativum) en un modelo in vivo de dislipidemia mixta
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Adriana Chico Peralta
1
Ana Abigail Mendoza Vega
1
Bertha Isela Gomez Palomares
1
Carlina Abarca Sánchez
1
Carlos Vladimir López Rodríguez
1
Claudia Sanchez Ibarra
1
Cristian Denisse Meza Rivera
1
Dunia Maria Lopez Barrera
1
Dunia María López Barrera
.
SIGUIENTE >
Temas
16
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
8
QUÍMICA
7
CIENCIAS DE LA VIDA
5
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
5
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
Química
1
Actividad ureásica
1
Análisis y Análisis Funcional
1
Bioactivos
1
Biología y Química
.
SIGUIENTE >
Director
1
Adriana Terven Salinas
1
David Alejandro Vázquez Estrada
1
Diana Patricia García Tello
1
Eduardo Morales Sánchez
1
Guadalupe Irene Juárez Ortiz
1
Luz María Lepe Lira
1
Ma. Margarita Espinosa Blas
1
Marcela Gaytán Martínez
1
Rocío Campos Vega
1
Sandra O. Mendoza Díaz
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
4
2011
4
2014
3
2015
2
2010
2
2012
2
2017
2
2018
2
2019
1
2016