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PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI005875.pdf.jpgEVALUACIÓN DE VIDA DE ANAQUEL DE TOMATE (Solanum lycopersicum cv. “Merlice”) CULTIVADO EN SISTEMAS ORGÁNICO Y CONVENCIONALMaría Guadalupe Rendón Ducoing13-abr-2022
RI004860.pdf.jpgAnálisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)Diana Soto Magaña15-ene-2021
RI007468.pdf.jpgDiversidad bacteriana y su asociación con el crecimiento de las plantas y la calidad poscosecha de frutos de tomate (Solanum lycopersicum L.) en sistemas de producción orgánico y convencionalCarolina Nathalie Reséndiz Nava1-abr-2023
RI006711.pdf.jpgFisiología poscosecha de tomate (Solanum lycopersicum) en racimo cv 'Merlice' producido por hidroponia en sistemas orgánico y convencional almacenado en aire y aire con especies reactivas de oxígeno.Cristian Esaú Jaime Sánchez13-jun-2022
RI006679.pdf.jpgEfecto de las aplicaciones de selenato de sodio en el metabolismo y fisiología de la maduración de frutos de guayaba (Psidium guajava L.)Tsiseje Benitez Marin28-may-2022
RI007139.pdf.jpgAplicación de alternativas tecnológicas, para la inhibición de Botrytis cinerea en frutos de zarzamora (Rubus sp.) en estado fresco.Vanesa Hernández Martínez26-ene-2023
RI007125.pdf.jpgEstudio comparativo del entintado en tres variedades de durazno (Prunus persica L.) y propuestas tecnológicas para evitarloPaula Nicole López Raesfeld1-feb-2023
FQMAC-221551.pdf.jpgActividad metabólica del ciclo del nitrógeno en sustrato y raíz de plantas de tomate Solanum lycopersicum cv. ´Merlice´, de cultivo orgánico y convencional y su efecto en la calidad del frutoMayra Isabel Niño González10-ene-2024
FQMAC-309138.pdf.jpgLos Factores físicos, fisicoquímicos y químicos como potenciales indicadores de zarzamora (Rubus spp.)Alma Noemi Pineda Mendoza8-ene-2024
FQMAC-309134.pdf.jpgEstudios de la diversidad y dinámica de las poblaciones bacterianas causantes del deterioro en carne de cerdo .Flor Evelia Galindo Tellez27-ene-2024