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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005236.pdf.jpg1-jul-2020Mónica Citlali García GarcíaLicenciaturaELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS A BASE DE QUITOSANO, CELULOSA Y NANOCRISTALES DE CELULOSA DE OLOTE DE MAÍZ (Zea mays, ssp. mays)
RI003920.pdf.jpg2016Karen Patricia De Las Salas CarrilloMaestríaEvaluación de la sustentabilidad de dos sistemas de producción agropecuarios, en la comunidad La Carbonera, microcuenca Buenavista, Querétaro
RI005737.pdf.jpg20-jun-2021Cindy Vianney Quiroz SandovalMaestríaDiseño de un recubrimiento comestible basado en proteína de quinua-quitosano entrecruzado con transglutaminasa y su aplicación en totopos
RI005683.pdf.jpg31-ene-2021Jesús Antonio Rodríguez AlvaradoMaestríaEvaluación fisicoquímica y de funcionalidad de ingredientes utilizados en una fórmula láctea, así como de los parámetros para su secado por aspersión
RI005662.pdf.jpg1-feb-2021Estefania Campero RomeroMaestríaDEGRADACIÓN DE COLORANTES AZO EN AGUA MEDIANTE AGREGADOS MULTIENZIMÁTICOS INMOVILIZADOS EN UN SOPORTE DE QUITOSANO
RI006292.pdf.jpg1-feb-2022Mayra Maya PlazaMaestría"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
RI006396.pdf.jpg12-nov-2021Humberto Cadena VegaLicenciatura“COMPARACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE INVERTASA POR Aspergillus niger EN FERMENTACIÓN SÓLIDA, LÍQUIDA, Y SUMERGIDA”
RI006020.pdf.jpg3-jun-2021Karla Georgina Romero SosaLicenciaturaDESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZA
RI006152.pdf.jpg28-jun-2021Martha Elena Vázquez MoralesMaestríaEstandarización del proceso de fermentación y evaluación sensorial de una bebida tipo kombucha utilizando infusiones herbales
RI006763.pdf.jpg1-jul-2022Esther Nazareth Meza CalvilloMaestríaEfecto de la fibra de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) como sustrato en la producción bajo invernadero de pepino (Cucumis sativus) y su calidad poscosecha.