Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007103.pdf.jpg31-ago-2024Miguel Sarmiento MartínezMaestríaEvaluación de Integridad como Instrumento de Gobernanza Ambiental: Caso de la Microcuenca La Laborcilla
29-jul-2024María Fernanda Dorantes CampuzanoMaestría"“Propiedades tecno-funcionales y digestibilidad in vitro de un ingrediente con base en almidón de maíz criollo”"
CNLIN-237033 (Pdf -A).pdf.jpg19-mar-2024Erick Alejandro Martínez ResendezLicenciaturaEfectividad del consorcio bacteriano formado por Pseudomonas mediterránea, Pantoea antophila y Variovorax paradoxus, para antagonizar al hongo productor de la secadera del trigo Fusarium proliferatum y su posible uso como bioinoculante.
CNLIN-267479 (Pdf -A).pdf.jpg1-mar-2024Alisa Vega ZamoranoLicenciaturaDistribución y pruebas pregerminativas en las especies del géreo Agave (Asparagaceae) en Cadereyta, Querétaro.
CNLIN-243478.pdf.jpg29-feb-2024Fernanda Salazar JiménezLicenciaturaEfecto elicitor del uso de ADN propio en Bacillus cereus-Amazcala (Bc-A) como herramienta para aumentar su capacidad bioestimulante
FQLIN-289618 (PDF-A).pdf.jpg1-ene-2024José de Jesús Saucedo GutiérrezLicenciaturaEfecto del furfural y el ácido acético en la fermentación y bioenergética de Scheffersomyces stipitis y Saccharomyces cerevisiae.
CNLIN-243016(PDF-A).pdf.jpg1-mar-2024Gabriela Montserrat Torres FernándezLicenciaturaAnálisis de perfiles funcionales de la microbiota intestinal de pacientes con trastorno depresivo mayor
CNDCC-283743 (Pdf -A).pdf.jpg1-abr-2024Jorge Luis Cuamatzi FloresDoctoradoEstudio de la evolución genómica en hongos a través de genómica comparativa y evolución experimental
FQLIN-289606-.pdf.jpg1-ene-2024Alejandro Morillo QuereiguaLicenciaturaCuantificación y monitoreo de cepas de Fusarium oxysporum y Fusarium solani en planta de tomate (Lycorpersicum esculentum)
FQMAC-143232.pdf.jpg31-dic-2024Lady Laura Rosales CuetoMaestríaDesarrollo de una bebida Cold Brew con potencial funcional, a partir de dos subproductos de café Coffea arabica L. (pulpa y café de desmanche).