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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.contributorRosa Maria Martinez Perezes_ES
dc.creatorEdgar Cruz Delgadoes_ES
dc.date2025-12-01-
dc.date.accessioned2019-11-20T21:46:55Z-
dc.date.available2019-11-20T21:46:55Z-
dc.date.issued2025-12-01-
dc.identifier.urihttp://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/1781-
dc.descriptionRegionalizacón de la gastronomía queretana a partir del estudio de su historia, ingredientes, etnias indígenas y fiestas y rituales que se conjugan en las recetas que le aportan identidad a sus pueblos.es_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isoEspañoles_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsEn Embargoes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectQuerétaroes_ES
dc.subjectCocinaes_ES
dc.subjectTradiciónes_ES
dc.subjectRecetases_ES
dc.subject.classificationHUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTAes_ES
dc.titleDelicias queretanas. La construcción de las tres regiones gastronómicas del estadoes_ES
dc.typeTesis de licenciaturaes_ES
dc.creator.tidcurpes_ES
dc.contributor.tidcurpes_ES
dc.creator.identificadorCUDE960818HDFRLD05es_ES
dc.contributor.identificadorMAPR911125MOCRRS09es_ES
dc.contributor.roleDirectores_ES
dc.degree.nameLicenciatura en Gastronomíaes_ES
dc.degree.departmentFacultad de Filosofíaes_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
Aparece en: Licenciatura en Gastronomía

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