Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10706
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
dc.contributor | Jorge Luis Chávez Servín | es_ES |
dc.contributor | Karina de la Torre Carbot | es_ES |
dc.contributor | Margarita Teresa de Jesús García Gasca | es_ES |
dc.contributor | Olga Patricia García Obregón | es_ES |
dc.contributor | Roberto Ferriz Martínez | es_ES |
dc.creator | Mariana Fuentes Reyes | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-06-06T20:19:57Z | - |
dc.date.available | 2024-06-06T20:19:57Z | - |
dc.date.issued | 2014-05 | - |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10706 | - |
dc.description | La hoja y el grano de amaranto poseen características nutrimentales muy importantes, como lo es su contenido de compuestos antioxidantes que cubren una amplia gama de actividades metabólicas y tienen diferentes funciones en el organismo que recaen en la prevención o tratamiento de varias enfermedades. El estudio tuvo como objetivo determinar y comparar la cantidad de compuestos fenólicos totales y otros antioxidantes, la capacidad antioxidante y el contenido de algunos factores antinutricios, en muestras de hoja y grano de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de la variedad Revancha provenientes de dos métodos de cultivo, ambiente protegido y campo abierto. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.format.extent | 1 recurso en línea (78 páginas) | es_ES |
dc.format.medium | computadora | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Autonoma de Querétaro | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | amaranto | es_ES |
dc.subject | hoja | es_ES |
dc.subject | grano | es_ES |
dc.subject | ambiente protegido | es_ES |
dc.subject | campo abierto | es_ES |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD | es_ES |
dc.title | Comparación del contenido de compuestos fenólicos totales, capacidad antioxidante y factores antinutricios en hojas y granos de Amaranto (Amaranthus hypochondriacus L) cultivado bajo ambiente protegido y a campo abierto. | es_ES |
dc.type | Trabajo de grado, licenciatura | es_ES |
dc.contributor.role | Presidente | es_ES |
dc.contributor.role | Secretario | es_ES |
dc.contributor.role | Suplente | es_ES |
dc.contributor.role | Vocal | es_ES |
dc.contributor.role | Suplente | es_ES |
dc.degree.name | Licenciatura en Nutrición | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Ciencias Políticas y Sociales | es_ES |
dc.degree.level | Licenciatura | es_ES |
dc.format.support | recurso en línea | es_ES |
dc.matricula.creator | 180351 | es_ES |
dc.folio | CNLIN-180351 | es_ES |
Aparece en: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CNLIN-180351 (PDF-A.pdf | Tesis | 876.64 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.