Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10706
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.contributorJorge Luis Chávez Servínes_ES
dc.contributorKarina de la Torre Carbotes_ES
dc.contributorMargarita Teresa de Jesús García Gascaes_ES
dc.contributorOlga Patricia García Obregónes_ES
dc.contributorRoberto Ferriz Martínezes_ES
dc.creatorMariana Fuentes Reyeses_ES
dc.date.accessioned2024-06-06T20:19:57Z-
dc.date.available2024-06-06T20:19:57Z-
dc.date.issued2014-05-
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10706-
dc.descriptionLa hoja y el grano de amaranto poseen características nutrimentales muy importantes, como lo es su contenido de compuestos antioxidantes que cubren una amplia gama de actividades metabólicas y tienen diferentes funciones en el organismo que recaen en la prevención o tratamiento de varias enfermedades. El estudio tuvo como objetivo determinar y comparar la cantidad de compuestos fenólicos totales y otros antioxidantes, la capacidad antioxidante y el contenido de algunos factores antinutricios, en muestras de hoja y grano de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de la variedad Revancha provenientes de dos métodos de cultivo, ambiente protegido y campo abierto.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent1 recurso en línea (78 páginas)es_ES
dc.format.mediumcomputadoraes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autonoma de Querétaroes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectamarantoes_ES
dc.subjecthojaes_ES
dc.subjectgranoes_ES
dc.subjectambiente protegidoes_ES
dc.subjectcampo abiertoes_ES
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUDes_ES
dc.titleComparación del contenido de compuestos fenólicos totales, capacidad antioxidante y factores antinutricios en hojas y granos de Amaranto (Amaranthus hypochondriacus L) cultivado bajo ambiente protegido y a campo abierto.es_ES
dc.typeTrabajo de grado, licenciaturaes_ES
dc.contributor.rolePresidentees_ES
dc.contributor.roleSecretarioes_ES
dc.contributor.roleSuplentees_ES
dc.contributor.roleVocales_ES
dc.contributor.roleSuplentees_ES
dc.degree.nameLicenciatura en Nutriciónes_ES
dc.degree.departmentFacultad de Ciencias Políticas y Socialeses_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
dc.format.supportrecurso en líneaes_ES
dc.matricula.creator180351es_ES
dc.folioCNLIN-180351es_ES
Aparece en: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CNLIN-180351 (PDF-A.pdfTesis876.64 kBAdobe PDFPortada
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.