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Título : Análisis descriptivo de herramientas colaborativas en línea que propician el trabajo colaborativo en la licenciatura en gastronomía.
Autor(es): Diana Michelle Rivera Castillo
Palabras clave: Ingeniería y Tecnología
Ciencias Tecnológicas
Ciencia de los Ordenadores
Fecha de publicación : 1-jun-2019
Editorial : Universidad Autónoma de Querétaro
Facultad: Facultad de Informática
Programa académico: Maestría en Innovación en Entornos Virtuales de Enseñanza Aprendizaje
Resumen: La presente tesis describe el análisis de las herramientas colaborativas en línea que mayormente propician el trabajo colaborativo en un grupo de alumnos pertenecientes a la Licenciatura en Gastronomía; se plantea la importancia de incidir en el trabajo colaborativo como parte fundamental en la formación gastronómica, a través del surgimiento de plataformas colaborativas en línea, cuya finalidad se dirige al aprendizaje significativo mediante pares o grupos. Se describe la relevancia en la inclusión de dichas herramientas o entornos de trabajo en línea, así como; la caracterización de los atributos que favorecieron la participación e interés de los participantes. De igual manera, se detallan las características de las herramientas colaborativas en línea, la colaboración como estrategia didáctica para cubrir con las competencias del gastrónomo y las métricas para evaluarlas desde un estudio técnico y pedagógico.
URI: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10141
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