Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10141
Título : | Análisis descriptivo de herramientas colaborativas en línea que propician el trabajo colaborativo en la licenciatura en gastronomía. |
Autor(es): | Diana Michelle Rivera Castillo |
Palabras clave: | Ingeniería y Tecnología Ciencias Tecnológicas Ciencia de los Ordenadores |
Fecha de publicación : | 1-jun-2019 |
Editorial : | Universidad Autónoma de Querétaro |
Facultad: | Facultad de Informática |
Programa académico: | Maestría en Innovación en Entornos Virtuales de Enseñanza Aprendizaje |
Resumen: | La presente tesis describe el análisis de las herramientas colaborativas en línea que mayormente propician el trabajo colaborativo en un grupo de alumnos pertenecientes a la Licenciatura en Gastronomía; se plantea la importancia de incidir en el trabajo colaborativo como parte fundamental en la formación gastronómica, a través del surgimiento de plataformas colaborativas en línea, cuya finalidad se dirige al aprendizaje significativo mediante pares o grupos. Se describe la relevancia en la inclusión de dichas herramientas o entornos de trabajo en línea, así como; la caracterización de los atributos que favorecieron la participación e interés de los participantes. De igual manera, se detallan las características de las herramientas colaborativas en línea, la colaboración como estrategia didáctica para cubrir con las competencias del gastrónomo y las métricas para evaluarlas desde un estudio técnico y pedagógico. |
URI: | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10141 |
Aparece en: | Maestría en Innovación en Entornos Virtuales de Enseñanza-Aprendizaje |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
IFMAC-266650-0619-619-Diana Michelle Rivera Carrillo.pdf | 1.51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.