Buscar por Materia obesidad

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI005677.pdf.jpgAnálisis de la composición y efecto del consumo de hoja de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en ratas Wistar con obesidad y/o diabetes mellitusPerla Viridiana Ocampo Anguiano20-nov-2020
RI007368.pdf.jpgAsociación de la inseguridad alimentaria en los hogares con el sobrepeso y obesidad en menores de 1 año pertenecientes a la cohorte NUTTSEA.Oscar Benjamín Reséndiz Lugofeb-2019
RI004114.pdf.jpgComparación de la ingesta de micronutrimentos entre sujetos con obesidad y peso normal, su relación con marcadores antropométricos y de composición corporalIrma Gabriela Lopez Morenooct-2018
RI006760.pdf.jpgDiferencias en la expresión de miARN en tejido adiposo asociados a la acumulación de grasa corporal y resistencia a la insulinaPaulina Estrella Ibarra4-jul-2022
RI004267.pdf.jpgEfecto antiobesogénico del subproducto de durazno y la biodisponibilidad de sus compuestos fitoquímicosSarahi Rodriguez Gonzalezene-2017
RI005978.pdf.jpgEfecto de la entrevista motivacional que promueve la pérdida de peso en mujeres con sobrepeso y obesidadVerónica Miranda Vidales20-may-2021
CNDCC-263954.pdf.jpgEfecto del consumo de hoja de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en la lipotoxicidad de ratas Wistar con alteraciones metabólicas e hígado graso no alcohólico: vía Nrf2/ PPARα/ NFκBAdriana Araceli Becerril Campos1-sep-2023
RI005840.pdf.jpgEfecto del consumo del fruto del higo (Ficus carica) y de sus extractos sobre el estrés oxidativo asociado a la esteatosis hepática no alcohólica en un modelo in vivoLaura Muñoz Alvarado8-mar-2021
RI005089.pdf.jpgEFECTO DEL PROGRAMA NUTRIMSS EN LOS PARÁMETROS CLÍNICOS Y BIOQUÍMICOS DE LOS PACIENTES CON OBESIDAD DE LA UMF 09, DELEGACIÓN QUERÉTAROFrancisco Josué Cruz Gómez6-feb-2020
RI004356.pdf.jpgEfectos anti-obesogénicos de productos comerciales de Aloe VeraCesar Antonio Campos Ramirezoct-2015
RI004966.pdf.jpgEvaluación del impacto del programa NIÑO SANO, ADULTO SANO en madres de familiaYolitzin Cecilia Hernández Zúñiga30-ene-2021
RI006371.pdf.jpgFactores de riesgo asociados al descontrol glucémico en pacientes con Diabetes Mellitus 2Catalina Rivera Mora2-feb-2022
RI004880.pdf.jpgIdentificación de compuestos con efecto antiobesogénico en diferentes variedades de Jamaica (Hibiscus sabdariffa)Elizabeth Morales Luna20-ene-2020
RI004423.pdf.jpgInfusiones de hierbabuena (Mentha piperita y Mentha spicata) tratada con quitosano y ácido salicílico y su efecto sobre la protección in vivo de esteatosis hepática en un modelo de obesidadCarmen Alejandra Rangel Garciaene-2018
RI005919.pdf.jpgLA MICROBIOTA INTESTINAL Y SU RELACIÓN CON LA DIETA, LA COMPOSICIÓN CORPORAL Y MARCADORES BIOQUÍMICOS EN NIÑOS ESCOLARESTania Aguilar López28-may-2021
RI006468.pdf.jpgRelación de la calidad de sueño y el cronotipo con la composición corporal y la dieta de obreros en una empresa del estado de GuanajuatoGabriela Matilde Cano Labrada22-dic-2022