Skip navigation
Página de inicio
Buscar por Materia obesidad
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Análisis de la composición y efecto del consumo de hoja de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en ratas Wistar con obesidad y/o diabetes mellitus
Perla Viridiana Ocampo Anguiano
20-nov-2020
Asociación de la inseguridad alimentaria en los hogares con el sobrepeso y obesidad en menores de 1 año pertenecientes a la cohorte NUTTSEA.
Oscar Benjamín Reséndiz Lugo
feb-2019
Comparación de la ingesta de micronutrimentos entre sujetos con obesidad y peso normal, su relación con marcadores antropométricos y de composición corporal
Irma Gabriela Lopez Moreno
oct-2018
Diferencias en la expresión de miARN en tejido adiposo asociados a la acumulación de grasa corporal y resistencia a la insulina
Paulina Estrella Ibarra
4-jul-2022
Efecto antiobesogénico del subproducto de durazno y la biodisponibilidad de sus compuestos fitoquímicos
Sarahi Rodriguez Gonzalez
ene-2017
Efecto de la entrevista motivacional que promueve la pérdida de peso en mujeres con sobrepeso y obesidad
Verónica Miranda Vidales
20-may-2021
Efecto del consumo de hoja de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en la lipotoxicidad de ratas Wistar con alteraciones metabólicas e hígado graso no alcohólico: vía Nrf2/ PPARα/ NFκB
Adriana Araceli Becerril Campos
1-sep-2023
Efecto del consumo del fruto del higo (Ficus carica) y de sus extractos sobre el estrés oxidativo asociado a la esteatosis hepática no alcohólica en un modelo in vivo
Laura Muñoz Alvarado
8-mar-2021
EFECTO DEL PROGRAMA NUTRIMSS EN LOS PARÁMETROS CLÍNICOS Y BIOQUÍMICOS DE LOS PACIENTES CON OBESIDAD DE LA UMF 09, DELEGACIÓN QUERÉTARO
Francisco Josué Cruz Gómez
6-feb-2020
Efectos anti-obesogénicos de productos comerciales de Aloe Vera
Cesar Antonio Campos Ramirez
oct-2015
Evaluación del impacto del programa NIÑO SANO, ADULTO SANO en madres de familia
Yolitzin Cecilia Hernández Zúñiga
30-ene-2021
Factores de riesgo asociados al descontrol glucémico en pacientes con Diabetes Mellitus 2
Catalina Rivera Mora
2-feb-2022
Identificación de compuestos con efecto antiobesogénico en diferentes variedades de Jamaica (Hibiscus sabdariffa)
Elizabeth Morales Luna
20-ene-2020
Infusiones de hierbabuena (Mentha piperita y Mentha spicata) tratada con quitosano y ácido salicílico y su efecto sobre la protección in vivo de esteatosis hepática en un modelo de obesidad
Carmen Alejandra Rangel Garcia
ene-2018
LA MICROBIOTA INTESTINAL Y SU RELACIÓN CON LA DIETA, LA COMPOSICIÓN CORPORAL Y MARCADORES BIOQUÍMICOS EN NIÑOS ESCOLARES
Tania Aguilar López
28-may-2021
Relación de la calidad de sueño y el cronotipo con la composición corporal y la dieta de obreros en una empresa del estado de Guanajuato
Gabriela Matilde Cano Labrada
22-dic-2022