Skip navigation
Página de inicio
Buscar por Director: Eduardo Castaño Tostado
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 35
Siguiente >
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Alternativas de modelaje estadístico en estudios de vida de anaquel sensorial de alimentos
Iliana María Paternina Ortega
30-nov-2020
Análisis de Datos Funcionales
María Guzmán Martínez
oct-2008
EL ANÁLISIS DE PROYECCIÓN A ESTRUCTURAS LATENTES Y SU USO EN CLASIFICACIÓN
Oscar Jordan Parra San Juan
17-jun-2021
Análisis de sensibilidad en el diseño óptimo experimental para sistemas de ecuaciones diferenciales
Gilberto Guillermo Sánchez De La Isla
2015
“Asociación de los sólidos solubles totales con la composición y percepción sensorial de tomates tipo “Grape” producidos en dos sustratos orgánicos”
Manuel Alberto Cortés Cuán
1-nov-2023
Bebida funcional fermentada elaborada a base del permeado obtenido en la microfiltración de leche descremada, adicionada con fibra de guayaba
Wendy Maria Meneses Corona
jul-2015
Caracterización del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo utilizando la tecnología de membranas
Amelia Ríos Castro
oct-2011
Caracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.
Jared Yair García Ovando
29-ene-2024
Comparación de la calidad en dieta y velocidad de crecimiento de niños y niñas escolares de tres niveles socioeconómicos de la ciudad de Querétaro
Adriana Sancén Díaz
jun-2001
Comparación de métodos de inferencia estadística sobre parámetros de sistemas dinámicos no lineales de primer orden
Bernardo Chavez Castillo
nov-2014
Diseño estadístico experimental para la discriminación entre dos modelos sobre el comportamiento en la toma de decisión
Wilfrido Jacobo Paredes Garcia
ene-2016
Diseño estadístico experimental para la discriminación entre dos modelos sobre el comportamiento en la toma de decisión
Wilfrido Jacobo Paredes Garcia
ene-2016
Diseño y modelaje estadístico de un simulador de ondas de choque
Ángel Gutiérrez Prieto
dic-2014
Efecto del tratamiento de ultrasonido de alta intensidad y agua subcrítica sobre un concentrado proteico del chapulín de milpa (Sphenarium purpurascens), en la fragmentación de la tropomiosina y en sus características tecnofuncionales
Nayeli del Carmen Mendoza Medina
oct-2024
Elaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteo
María de Lourdes Pérez Tamayo
1-dic-2023
Elementos básicos del análisis funcional de datos
Hugo Eduardo Calva Díaz
2002
Estudio de la encapsulación de antocianinas con técnica sol-gel para su aplicación como colorante para alimentos
Diana Soto Aguilar
ene-2018
Estudio de la reducción en el aporte calórico de alimentos procesados sin modificar sus características de viscosidad
Ana Lizbeth Olvera Martínez
ene-2010
Estudio sobre mecanismos y efectos de la aplicación de agua subcrítica empleando ácido cítrico y bicarbonato de sodio como modificadores, para la obtención de péptidos bioactivos a partir de un aislado proteico de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens
Carlos Isac Rivas Vela
15-abr-2024
Estudio y modelaje matemático de la obtención de péptidos a partir de hidrólisis enzimática de proteínas
Gabriela Martínez Araiza
nov-2010