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PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI005440.pdf.jpgAlternativas de modelaje estadístico en estudios de vida de anaquel sensorial de alimentosIliana María Paternina Ortega30-nov-2020
RI002978.pdf.jpgAnálisis de Datos FuncionalesMaría Guzmán Martínezoct-2008
RI006023.pdf.jpgEL ANÁLISIS DE PROYECCIÓN A ESTRUCTURAS LATENTES Y SU USO EN CLASIFICACIÓNOscar Jordan Parra San Juan17-jun-2021
RI001416.pdf.jpgAnálisis de sensibilidad en el diseño óptimo experimental para sistemas de ecuaciones diferencialesGilberto Guillermo Sánchez De La Isla2015
FQMAC-309131.pdf.jpg“Asociación de los sólidos solubles totales con la composición y percepción sensorial de tomates tipo “Grape” producidos en dos sustratos orgánicos”Manuel Alberto Cortés Cuán1-nov-2023
RI003817.PDF.jpgBebida funcional fermentada elaborada a base del permeado obtenido en la microfiltración de leche descremada, adicionada con fibra de guayabaWendy Maria Meneses Coronajul-2015
RI000279.pdf.jpgCaracterización del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo utilizando la tecnología de membranasAmelia Ríos Castrooct-2011
FQMAC-309137.pdf.jpgCaracterización química y enzimática del enverdecimiento de coliflor congelada.Jared Yair García Ovando29-ene-2024
RI002131.pdf.jpgComparación de la calidad en dieta y velocidad de crecimiento de niños y niñas escolares de tres niveles socioeconómicos de la ciudad de QuerétaroAdriana Sancén Díazjun-2001
RI003438.pdf.jpgComparación de métodos de inferencia estadística sobre parámetros de sistemas dinámicos no lineales de primer ordenBernardo Chavez Castillonov-2014
RI003849.pdf.jpgDiseño estadístico experimental para la discriminación entre dos modelos sobre el comportamiento en la toma de decisiónWilfrido Jacobo Paredes Garciaene-2016
IGMIN-165646 (PDF-A).pdf.jpgDiseño estadístico experimental para la discriminación entre dos modelos sobre el comportamiento en la toma de decisiónWilfrido Jacobo Paredes Garciaene-2016
RI003001.pdf.jpgDiseño y modelaje estadístico de un simulador de ondas de choqueÁngel Gutiérrez Prietodic-2014
FQMAC-317872 (PDF-A).pdf.jpgEfecto del tratamiento de ultrasonido de alta intensidad y agua subcrítica sobre un concentrado proteico del chapulín de milpa (Sphenarium purpurascens), en la fragmentación de la tropomiosina y en sus características tecnofuncionalesNayeli del Carmen Mendoza Medinaoct-2024
FQMAC-164684.pdf.jpgElaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteoMaría de Lourdes Pérez Tamayo1-dic-2023
RI003162.pdf.jpgElementos básicos del análisis funcional de datosHugo Eduardo Calva Díaz2002
RI004425.pdf.jpgEstudio de la encapsulación de antocianinas con técnica sol-gel para su aplicación como colorante para alimentosDiana Soto Aguilarene-2018
RI003618.pdf.jpgEstudio de la reducción en el aporte calórico de alimentos procesados sin modificar sus características de viscosidadAna Lizbeth Olvera Martínezene-2010
FQDCC-264126 (PDF-A).pdf.jpgEstudio sobre mecanismos y efectos de la aplicación de agua subcrítica empleando ácido cítrico y bicarbonato de sodio como modificadores, para la obtención de péptidos bioactivos a partir de un aislado proteico de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascensCarlos Isac Rivas Vela15-abr-2024
RI004057.PDF.jpgEstudio y modelaje matemático de la obtención de péptidos a partir de hidrólisis enzimática de proteínasGabriela Martínez Araizanov-2010