Buscar por Director: Blanca Lilia Reyes Rocha

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
CNMAC-309458.pdf.jpgApoyo social, calidad de vida y estado nutricional en pacientes con tratamiento de hemodialisisRubi Araceli Lozoya Cabrera10-nov-2023
RI002509.pdf.jpgCalidad de vida laboral de los profesionales de enfermería del Hospital General de Querétaro, SESEQMaría Cecilia Sánchez Guzmánene-2015
RI004881.pdf.jpgConductas alimentarias de riesgo, estilo de vida y nivel de resiliencia en estudiantes de educación media superior.Ramón Francisco Bajeca Serrano22-ene-2020
RI005905.pdf.jpgDiagnóstico de Salud de los Trabajadores de los Centros de Desarrollo Infantil de la Unidad de Servicios para la Educación Básica del Estado de Querétaro.Ana Paulina Ibáñez Pérez31-jul-2021
CNMAC-309380.pdf.jpgDiseño y validación de un cuestionario de frecuencia de alimentos (CFA) para determinar el nivel proinflamatorio de la dieta en personas con sobrepeso/obesidadAdriana María Aguilera Álvarez1-nov-2023
RI001401.PDF.jpgNivel de conocimientos del profesional de enfermería sobre farmacología en la atención del paciente hospitalizadoRaquel Cabrera Arroyojun-2015
RI007369.pdf.jpgPercepciones y experiencias de pacientes con sobrepeso u obesidad sobre su estado nutricio en el primer nivel de atención médica.Karina Vianey Ojeda Peñafeb-2019
Programa de intervención para la prevención de conductas alimentarias de riesgo en estudiantes de educación media superiorAldana Soledad Villalba1-nov-2026
RI004102.pdf.jpgPromoción de estilos de vida saludables en Estudiantes de BachilleratoShantal Monserrath Barajas Arteagasep-2018
RI007219.pdf.jpgRelación entre el nivel de resiliencia y los hábitos de alimentación, actividad física y calidad del sueño de los estudiantes de educación superior, en tiempos de pandemia.Keila Marleny García Reyes13-mar-2023