Skip navigation
Página de inicio
Buscar por Director: Blanca Estela Garcia Almendarez
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Aislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa láctea
María Fernanda Nieves Hernández
;
Stephanie Alcaraz Amador
3-feb-2020
ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD PROTEOLÍTICA Y PERFIL DE PÉPTIDOS DE Lactococcus lactis UQ2 Rif L+ COMO CULTIVO PROTECTOR INCORPORADO EN EL PROCESO DE QUESO TIPO PANELA
Angelica Liliana Flores Perez
nov-2017
Estudio de la aplicación del agua electrolizada neutra en la desinfección de frutas y hortalizas frescas
Elizabeth Eugenia Cadena Moreno
dic-2014
Estudio de la composición y estabilidad química del agua electrolizada neutra, así como la formación de trihalometanos, actividad antimicrobiana y su impacto en vida de anaquel en carne de pollo
Víctor Manuel Hernández Pimentel
4-ene-2021
"ESTUDIO DEL PROCESO DE BIOENSUCIAMIENTO CON LECHE PARA LA INDUSTRIA LÁCTEA"
Rodrigo Jimenez Pichardo
ene-2018
Evaluación de niveles de expresión de la proteína beta-lactoglobulina en leche de vaca Jersey
Martha Angelica Tello Sanchez
15-ene-2020
Evaluación del agua electrolizada en la limpieza y desinfección de acero inoxidable como superficie modelo en el procesamiento de productos lácteos
Rodrigo Jimenez Pichardo
nov-2012
Incorporación de Lactococcus lactis UQ2 rif L+ en queso panela y su efecto en la bioconservación y desarrollo de compuestos de sabor
Ana Violeta Ochoa Rico
oct-2011
Inmovilización de lipasa en soporte de acero inoxidable para la producción de sabores enzimáticos lácteos
Sandra Diaz Camacho
30-ene-2020
Micro encapsulación de nisina a partir de Lactococcus lactis UQ2 y su incorporación en queso tipo panela
Honorio Patiño Galvan
dic-2014
Microencapsulación de aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens kunth), determinación de su actividad antimicrobiana y antioxidante y su aplicación en carne cruda de cerdo
Cesar Yedaiel Lira Moreno
dic-2015
Producción de compuestos volátiles y evaluación sensorial de queso tipo panela incorporado con Lactococcus lactis UQ2 rif L+ como cultivo protector
Ma Dolores Adriana Piña Suarez
nov-2012
Uso combinado de altas presiones hidrostáticas y bioconservación para garantizar la inocuidad y calidad de queso panela
Karen Ireyda Velazquez Lugo
ene-2014