Buscar por Director: Blanca Estela Garcia Almendarez

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PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI004901.pdf.jpgAislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa lácteaMaría Fernanda Nieves Hernández; Stephanie Alcaraz Amador3-feb-2020
RI004416.pdf.jpgESTUDIO DE LA ACTIVIDAD PROTEOLÍTICA Y PERFIL DE PÉPTIDOS DE Lactococcus lactis UQ2 Rif L+ COMO CULTIVO PROTECTOR INCORPORADO EN EL PROCESO DE QUESO TIPO PANELAAngelica Liliana Flores Pereznov-2017
RI003739.pdf.jpgEstudio de la aplicación del agua electrolizada neutra en la desinfección de frutas y hortalizas frescasElizabeth Eugenia Cadena Morenodic-2014
RI005494.pdf.jpgEstudio de la composición y estabilidad química del agua electrolizada neutra, así como la formación de trihalometanos, actividad antimicrobiana y su impacto en vida de anaquel en carne de polloVíctor Manuel Hernández Pimentel4-ene-2021
RI004481.pdf.jpg"ESTUDIO DEL PROCESO DE BIOENSUCIAMIENTO CON LECHE PARA LA INDUSTRIA LÁCTEA"Rodrigo Jimenez Pichardoene-2018
RI004935.pdf.jpgEvaluación de niveles de expresión de la proteína beta-lactoglobulina en leche de vaca JerseyMartha Angelica Tello Sanchez15-ene-2020
RI003714.pdf.jpgEvaluación del agua electrolizada en la limpieza y desinfección de acero inoxidable como superficie modelo en el procesamiento de productos lácteosRodrigo Jimenez Pichardonov-2012
RI003685.pdf.jpgIncorporación de Lactococcus lactis UQ2 rif L+ en queso panela y su efecto en la bioconservación y desarrollo de compuestos de saborAna Violeta Ochoa Ricooct-2011
RI005070.pdf.jpgInmovilización de lipasa en soporte de acero inoxidable para la producción de sabores enzimáticos lácteosSandra Diaz Camacho30-ene-2020
RI003694.pdf.jpgMicro encapsulación de nisina a partir de Lactococcus lactis UQ2 y su incorporación en queso tipo panelaHonorio Patiño Galvandic-2014
RI003848.pdf.jpgMicroencapsulación de aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens kunth), determinación de su actividad antimicrobiana y antioxidante y su aplicación en carne cruda de cerdoCesar Yedaiel Lira Morenodic-2015
RI003513.pdf.jpgProducción de compuestos volátiles y evaluación sensorial de queso tipo panela incorporado con Lactococcus lactis UQ2 rif L+ como cultivo protectorMa Dolores Adriana Piña Suareznov-2012
RI003742.pdf.jpgUso combinado de altas presiones hidrostáticas y bioconservación para garantizar la inocuidad y calidad de queso panelaKaren Ireyda Velazquez Lugoene-2014