Buscar por Director: Ana Angélica Feregrino Pérez

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
Aplicación de nanopartículas de dióxido de silicio y magnetita para incrementar compuestos bioactivos en cultivo de jitomateSusana Rodríguez Jurado30-jul-2026
IGLIC-272288 (PDF-A).pdf.jpgAplicación de óxidos semiconductores nanoestructurados (TiO2 y Ag-TiO2) como aditivo en el proceso germinativo de alfalfa.Alexis Martínez Barras25-abr-2024
RI000657.PDF.jpgCuantificación de compuestos antioxidantes, capsaicina y capacidad antioxidante en chile serrano (Capsicum Annum) bajo distinto manejo agronómico y sistema de cultivo.Mario Iván Trujillo Contreras2011
IGDCC-215027.pdf.jpgDesarrollo de un alimento funcional elaborado con larva de mosca soldado-microalgas y su efecto fisiológico en tilapia.María Isabel Nieto Ramírez30-nov-2023
RI001248.pdf.jpgEfecto de la actividad antimicrobiana de los extractos de flor de colorín (Erythrina americana Miller) sobre cepas de Escherichia coli, Salmonella typhimurium, Streptococcus mutans y Staphylococcus aureusLaura Lisset Bata Garcíadic-2014
IGDCC-266695 (PDF-A).pdf.jpgEfecto de la dieta del barquero del agua (Hemiptera, Corixidae) sobre los componentes bioactivos de su huevo (Ahuautle)María de la Luz Sánchez Estrada13-may-2024
IGMAC-227276.pdf.jpgEfecto del capsiato en actividades biológicas de interés fitopatológico y médico.Kenia Castillo Vázquez1-oct-2023
RI000295.pdf.jpgEfecto del consumo de extracto de vaina de timbe (Acacciella angustissima) sobre los valores glucémicos en un modelo in vivo de ratas diabéticasWendy Monserrat Carmen Sandovalnov-2011
Evaluación de hidrogel a base de aislado de proteína de amaranto para impresión 3DStolishnaya Macias Pureco31-oct-2025
FQLIN-237292-0519-1118-Mónica Vanessa Oviedo Olvera.pdf.jpgEvaluación de los parámetros de producción en un cultivo de tilapia (Oreochromis niloticus) utilizando un alimento suplementado con microalgas.Mónica Vanessa Oviedo Olvera10-nov-2018
IGLIN-280906.pdf.jpgEvaluación del efecto de nanopartículas de TiO2 sobre la comunidad microbiana en la rizosfera de plantas de estevia (Stevia Rebaudiana)Axel Eduardo García Ovando1-ago-2023
IGMAC-309251.pdf.jpgInclusión de larva Hermetia Illucens en la dieta de lechón post-destete, su efecto sobre la digestibilidad y requerimientos energéticosAlonso Ortiz Luviano4-ene-2024
IGDCC-127538.pdf.jpgInducción de metabolitos bioactivos en Apium graveolens L. mediante la aplicación de elicitoresAmanda Kim Rico Chávez27-nov-2023
IGDCC-230444.pdf.jpgManejo de moniliasis en frutos de cacao (Theobroma cacao L.) mediante un recubrimiento fungicida y el efecto en sus características fisicoquímicasCristian Josué Mendoza Meneses1-ago-2024
IGMAC-219771 (PDF-A).pdf.jpgModelado y simulación de la conversión de bagazo de agave para la producción de pellets combustiblesEliud Escudero Enríquez28-jun-2024
IGMAC-267467.pdf.jpgPretratamiento físico-biológico de residuos orgánicos agroindustriales para mejorar su biotransformación mediante larva de mosca soldado negroQuilaztli Carolina Escobar Montoya7-mar-2024
RI007588.pdf.jpg“Producción de ácidos grasos en higuerilla (RicinuscommunisL.) mediante el uso de ácido salicílico”Carlos Eduardo Zavala Gómez7-nov-2022
RI007587.pdf.jpg“Producción de ácidos grasos en higuerilla (RicinuscommunisL.) mediante el uso de ácido salicílico”Carlos Eduardo Zavala Gómez7-nov-2022