Skip navigation
Página de inicio
Buscar por Director: Ana Angélica Feregrino Pérez
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Aplicación de nanopartículas de dióxido de silicio y magnetita para incrementar compuestos bioactivos en cultivo de jitomate
Susana Rodríguez Jurado
30-jul-2026
Aplicación de óxidos semiconductores nanoestructurados (TiO2 y Ag-TiO2) como aditivo en el proceso germinativo de alfalfa.
Alexis Martínez Barras
25-abr-2024
Cuantificación de compuestos antioxidantes, capsaicina y capacidad antioxidante en chile serrano (Capsicum Annum) bajo distinto manejo agronómico y sistema de cultivo.
Mario Iván Trujillo Contreras
2011
Desarrollo de un alimento funcional elaborado con larva de mosca soldado-microalgas y su efecto fisiológico en tilapia.
María Isabel Nieto Ramírez
30-nov-2023
Efecto de la actividad antimicrobiana de los extractos de flor de colorín (Erythrina americana Miller) sobre cepas de Escherichia coli, Salmonella typhimurium, Streptococcus mutans y Staphylococcus aureus
Laura Lisset Bata García
dic-2014
Efecto de la dieta del barquero del agua (Hemiptera, Corixidae) sobre los componentes bioactivos de su huevo (Ahuautle)
María de la Luz Sánchez Estrada
13-may-2024
Efecto del capsiato en actividades biológicas de interés fitopatológico y médico.
Kenia Castillo Vázquez
1-oct-2023
Efecto del consumo de extracto de vaina de timbe (Acacciella angustissima) sobre los valores glucémicos en un modelo in vivo de ratas diabéticas
Wendy Monserrat Carmen Sandoval
nov-2011
Evaluación de hidrogel a base de aislado de proteína de amaranto para impresión 3D
Stolishnaya Macias Pureco
31-oct-2025
Evaluación de los parámetros de producción en un cultivo de tilapia (Oreochromis niloticus) utilizando un alimento suplementado con microalgas.
Mónica Vanessa Oviedo Olvera
10-nov-2018
Evaluación del efecto de nanopartículas de TiO2 sobre la comunidad microbiana en la rizosfera de plantas de estevia (Stevia Rebaudiana)
Axel Eduardo García Ovando
1-ago-2023
Inclusión de larva Hermetia Illucens en la dieta de lechón post-destete, su efecto sobre la digestibilidad y requerimientos energéticos
Alonso Ortiz Luviano
4-ene-2024
Inducción de metabolitos bioactivos en Apium graveolens L. mediante la aplicación de elicitores
Amanda Kim Rico Chávez
27-nov-2023
Manejo de moniliasis en frutos de cacao (Theobroma cacao L.) mediante un recubrimiento fungicida y el efecto en sus características fisicoquímicas
Cristian Josué Mendoza Meneses
1-ago-2024
Modelado y simulación de la conversión de bagazo de agave para la producción de pellets combustibles
Eliud Escudero Enríquez
28-jun-2024
Pretratamiento físico-biológico de residuos orgánicos agroindustriales para mejorar su biotransformación mediante larva de mosca soldado negro
Quilaztli Carolina Escobar Montoya
7-mar-2024
“Producción de ácidos grasos en higuerilla (RicinuscommunisL.) mediante el uso de ácido salicílico”
Carlos Eduardo Zavala Gómez
7-nov-2022
“Producción de ácidos grasos en higuerilla (RicinuscommunisL.) mediante el uso de ácido salicílico”
Carlos Eduardo Zavala Gómez
7-nov-2022