Buscar por Materia Salmonella

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 15 a 23 de 23 < Anterior 
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI002991.pdf.jpgPerfil de contaminación microbiana de una planta productora de jitomate hidropónicoMaría Leticia Rico Romerojun-2003
CNMAC-179019 (PDF-A).pdf.jpgPerfil microbiológico de un alimento tipo BARF y su efecto en el estado general de salud de perros adultosJuana Karla Díaz Hernández1-ago-2024
RI006488.pdf.jpgPotencial de virulencia de aislamientos de Salmonella enterica prevalentes en alimentos, utilizando el modelo Drosophila melanogasterMaría Isabel López Rivera29-jun-2021
RI004262.pdf.jpgPrevalencia de Salmonella spp. en tlacuaches (Didelphis virginiana) en zonas urbanas y periurbanas de la ciudad de Santiago de Querétaro.Gabriela Arteaga Salazardic-2017
RI006755.pdf.jpgPrevalencia y diversidad de genes asociados a infecciones sistémicas en aislamientos de Salmonella enterica recuperados a partir de productos cárnicos avícolasJesús Héctor Wong Lizárraga30-jun-2022
RI006322.pdf.jpgPrevalencia y sobrevivencia de Salmonella enterica en chocolateRebeca Hernández Rojas10-ene-2022
RI004473.pdf.jpgQue como parte de los requisitos para obtener el grado de Maestro en Ciencia y Tecnología de Alimentos.Marla Goethe Leal Cervantes6-dic-2017
RI004857.pdf.jpgRepertorios genéticos de virulencia y multirresistencia a antibióticos de Salmonella enterica prevalente en carne de polloMaria Guadalupe Balbuena Alonso11-ene-2020
RI006189.pdf.jpgSobrevivencia de Células de Salmonella enterica Subletalmente Dañadas Durante la Deshidratación de Jitomate y Mango con Aire CalienteJesús Andrés Torres Vélez27-jun-2022