Ingeniería en Químico de Alimentos : [99] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 99
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
FQLIN-267658.pdf.jpg1-ene-2024Blanca Montserrat Escobar GarcésMicroencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.
FQLIN-144065.pdf.jpg1-ene-2023José Armando Oria JuárezExtracción y purificación de carbohidratos presentes en ajo (Allium Sativum L.) acebollado y ajo diferenciado
FQLIN-237686.pdf.jpg11-dic-2020Juan Eliel Cervantes RamírezCaracterización estructural de almidón resistente tipo V obtenido por extrusión
RI006823.pdf.jpg12-ago-2022Paloma Castilla RamírezEVALUACIÓN TECNO-ECONÓMICA Y SENSORIAL DEL DESHIDRATADO CONVECTIVO DE CALABACITA (Cucurbita pepo) POR CHAROLA Y LECHO FLUIDIZADO
RI006736.pdf.jpg26-jun-2022María Del Rocío Olvera BautistaCARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DEL PISTACHE (Pistacia vera L.) TOSTADO, ASÍ COMO LA EVALUACIÓN DE LA BIOACCESIBILIDAD IN VITRO, PERMEABILIDAD EX VIVO Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICO
RI006183.pdf.jpg18-oct-2021Daniela Ramos BriseñoREMEDIACIÓN DE AGUA Y SUELO MODELO CONTAMINADOS CON IBUPROFENO POR VÍA ELECTROQUÍMICA
RI006047.pdf.jpg1-jul-2022Silvana Esther López HernándezEFECTO DE LA SONICACIÓN COMO PRETRATAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE AJO NEGRO
RI005949.pdf.jpg1-sep-2021Claudia Alejandra Pegueros ValenciaEFECTO DE LOS RESIDUOS DE PIEL, CARNE CRUDA Y COCIDA, Y SUS INTERACCIONES CON LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO, TIPO DE SUPERFICIE Y MICROBIOTA NATIVA DEL POLLO SOBRE LA FORMACIÓN DE BIOPELÍCULAS DE Salmonella enterica.
RI005875.pdf.jpg13-abr-2022María Guadalupe Rendón DucoingEVALUACIÓN DE VIDA DE ANAQUEL DE TOMATE (Solanum lycopersicum cv. “Merlice”) CULTIVADO EN SISTEMAS ORGÁNICO Y CONVENCIONAL
RI005347.pdf.jpg15-ago-2020Luz Mireya Macías SámanoDESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINA
RI005307.pdf.jpg5-jul-2021María Fernanda Dorantes CampuzanoEfecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
RI005244.pdf.jpg30-abr-2021Ingrid Italia Lima BecerraCALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL
RI005199.pdf.jpg3-mar-2020Alexia Joana López GachuzoMétodo molecular para la detección de Escherichia Coli Patogénica Extraintestinal en matrices alimentarias
RI005128.pdf.jpg31-oct-2021Adriana Manzo CamposDESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus)
RI005039.pdf.jpg27-ene-2020María Isabel Vázquez AguilarEVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE YOGURT TIPO GRIEGO ADICIONADO CON PROBIÓTICOS MICROENCAPSULADOS
RI004963.pdf.jpg1-dic-2019Sonia Angélica Moreno MayorgaEFECTO DEL ALMACENAMIENTO A -20ºC COMO PRETRATAMIENTO EN LA CALIDAD DE AJO NEGRO
RI004901.pdf.jpg3-feb-2020María Fernanda Nieves Hernández; Stephanie Alcaraz AmadorAislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa láctea
RI004569.pdf.jpg2019Bettina Sigala Adame"OBTENCIÓN DE ALMIDONES DE PAPA (Solanum tuberosum) PREGELATINIZADOS USANDO CALENTAMIENTO ÓHMICO"
RI003152.pdf.jpg2016Mariana López BarreraDesarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica l.) cv. `Tommy atkins¿ mínimamente procesado
RI002975.pdf.jpg2014María Guadalupe Urbina ReynaEvaluación microbiológica de un smoothie de mango aplicando altas presiones y calentamiento óhmico
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 99