Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2532 a 2551 de 9310 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007580.pdf.jpg12-dic-2023Sergio Mc Daniel Cárdenas RodríguezMaestríaDesarrollo y estandarización de un inmunoensayo ligado a enzima indirecto basado en la proteína CHPV 1.9 para el diagnóstico de Babesia bovis y Babesia bigemina
RI007491.pdf.jpg1-may-2023Daniel Trejo ZamudioDoctoradoDesarrollo y estudio de óxidos de zinc y estaño dopados con Bi, y un calcogenuro ternario de Cu-Sb-S para aplicaciones termoeléctricas
RI007361.pdf.jpg13-dic-2022Erika Valeria Vázquez VargasMaestríaDesarrollo y evaluación de material multimedia educativo enfocado en prevenir el sobrepeso y la obesidad en papás de niños en escuelas primarias públicas en zonas urbanas de Querétaro y Guanajuato.
RI006764.pdf.jpg5-jul-2022Tonantzi Pérez MorenoMaestríaDesarrollo y evaluación de una membrana de nanofibras de colágeno/quitosano para liberación de ácido tranexámico.
MEESC-266836-0519-519-Alicia Díaz Magdaleno.pdf.jpg28-may-2019Alicia Díaz MagdalenoEspecialidadDesarrollo y evaluación de una técnica para la toma de muestra, crecimiento y cuantificación de unidades formadas de colonias cariogénicas de superficies oclusales en niños de 6 a 9 años.
RI004969.pdf.jpg11-nov-2021María Martina Esperanza Pérez SoriaDoctoradoDESARROLLO Y EVALUACIÓN DE UNA VACUNA MULTIANTIGÉNICA Y MULTIEPITÓPICA CONTRA GARRAPATAS Rhipicephalus microplus
RI005347.pdf.jpg15-ago-2020Luz Mireya Macías SámanoLicenciaturaDESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINA
RI001347.pdf.jpg2005Pedro Ramírez CruzLicenciaturaDesarrollo y optimización del método de digestión de estaño para la preparación de una solución espectrométrica
RI004079.pdf.jpgnov-2011Graciela Raya GiorguliMaestríaDesarrollo y validación de ecuaciones predictorias de peso y talla en mujeres adultas mayores de Querétaro
FQMAC-309166.pdf.jpg1-feb-2024Josué Aldair Puc CupulMaestríaDesarrollo y validación de un ensayo molecular para la detección del gen mcr en cepas de Salmonella enterica resistentes a la colistina
FQLIN-211426-Argenis Fernando Alvarez Guerrero.pdf.jpg14-mar-2019Argenis Fernando Álvarez GuerreroLicenciaturaDesarrollo y validación de un método para la identificación de polimorfismos del gen CYP2D6 basado en amplificación por PCR y secuenciación.
RI007536.pdf.jpg28-nov-2022Alejandra Cerón Pérez; Mónica María Martínez SánchezLicenciaturaDesarrollo y validación de un Método Voltamperométrico para la determinación de Meloxicam
RI006739.pdf.jpg8-ago-2022Samantha Rodríguez VillagómezMaestría“Desarrollo, Caracterización Fisicoquímica y Nutracéutica de una palomita utilizando frijol común (Phaseolus vulgaris l.) variedad reventón”
RI005128.pdf.jpg31-oct-2021Adriana Manzo CamposLicenciaturaDESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus)
RI007528.pdf.jpg8-dic-2022Mariana Lema GonzálezMaestríaDesarrollo, caracterización, evaluación sensorial y la estabilidad de una mermelada reducida en calorías utilizando alulosa y el subproducto de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
RI003251.pdf.jpgdic-2016Israel Ruiz GonzálezDoctoradoDesarrollo, compilación y sistematización de algoritmos matemáticos para la modelación hidrológica avanzada
RI004535.pdf.jpgfeb-2019Javier Ortiz LeónLicenciaturaDesarrollo, estandarización y validación de un ensayo molecular para la detección de Listeria monocytogenes en alimentos.
RI003692.pdf.jpgdic-2014Mardey Liceth Cuellar NuñezMaestríaDesarrollo, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana horneada a partir de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
RI003373.pdf.jpgjun-2011Arturo Yosimar Jaen CuellarMaestríaDesarrollos de perfiles polinominales 3D basado en FPGA para control de posición en máquina fresadora CNC
DEMAC-9626-0619-619-Gilberto Pedraza Núñez.pdf.jpg12-jun-2019Gilberto Pedraza NúñezMaestríaDesayunos escolares y calidad de vida