Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar por Materia QUÍMICA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 302 a 321 de 357
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
28-jun-2022
Citlali Anahi Suárez Rangel
"PAPEL DEL MARCADOR EPIGENÉTICO H3K9me3 EN LA ACTIVACIÓN DE LAS NEURONAS DEL GIRO DENTADO"
6-dic-2018
Mariana Garcia Camargo
Participación de transmisores gaseosos y receptores a cannabinoides en el efecto vasodilatador producido por β-cariofileno
jun-2014
Araceli Aguilera Barreyro
Pasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo
6-sep-2020
Liliana Yadira Morales Martinez
Perfil de la microbiota fecal en ratas suplementadas con un extracto de pasta de soya
6-sep-2020
Liliana Yadira Morales Martinez
Perfil de la microbiota fecal en ratas suplementadas con un extracto de pasta de soya
1995
Alicia Cano Medina
Perspectivas de aplicación para la proteína de ajonjolí (Sesamum indicum L) en productos alimenticios
29-jun-2021
María Isabel López Rivera
Potencial de virulencia de aislamientos de Salmonella enterica prevalentes en alimentos, utilizando el modelo Drosophila melanogaster
26-ago-2022
Daniel Apolinar Amaro Caraveo
"PREPARACIÓN Y ESTUDIO DE PELÍCULAS DELGADAS DE ZnO Y Bi2O3 PARA APLICACIONES FOTOCATALÍTICAS CON LUZ SOLAR"
30-jun-2022
Jesús Héctor Wong Lizárraga
Prevalencia y diversidad de genes asociados a infecciones sistémicas en aislamientos de Salmonella enterica recuperados a partir de productos cárnicos avícolas
7-ene-2020
Robin Reyes Ortega
Producción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)
21-may-2021
Xochitl Yamilet Ovalle Marmolejo
PRODUCCIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS Y SUSCEPTIBILIDAD A GERMICIDAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE ALIMENTOS FERMENTADOS
nov-2008
Immer Jahazel Vazquez Obregon
Producción de enzimas fibrolíticas por A. Niger GSI mediante fermentación en estado sólido de rastrojo de maíz y su evaluación en la digestibilidad in vitro de un subproducto agroindustrial
ene-2018
Diana Elizabeth Escobedo Alvarez
Producción de germinados de garbanzo (Cicer arietinum L.) con actividad antioxidante mejorada a través de inducción química
31-ene-2023
José Daniel Becerra Ruiz
Producción de hidrógeno e hidrocarburos de cadena corta renovables mediante fotocatálisis
3-nov-2021
Luis Antonio Rodríguez Romero
Producción de pellets combustibles de cascabillo de café con máximo poder calorífico
1-dic-2017
Ines Maria Rios Badran
Producción de pellets de cascarilla de arroz con máximo contenido energético
1-feb-2019
Daniel Trejo Zamudio
Producción de pellets de residuos de cultivo de frijol con máximo contenido energético
29-nov-2021
Mariana Sánchez Chávez
Producción de un inoculante microbiano de Bacillus subtilis PC producido en biorreactor y microencapsulado mediante secado por aspersión
22-oct-2018
Arely Svetlana Gaspar Badillo
Producción del cultivo intercalado de maíz-frijol en un sistema orgánico contra un sistema convencional y manejo sobre Spodoptera frugiperda
5-may-2022
Ana Lourdes Arceo Tirado
“Propiedades de gelificación de una mezcla de aislados proteicos vegetales con contenido de aminoácidos para cubrir los requerimientos de adultos mayores”