Buscar por Materia QUÍMICA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 302 a 321 de 357 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI006789.pdf.jpg28-jun-2022Citlali Anahi Suárez Rangel"PAPEL DEL MARCADOR EPIGENÉTICO H3K9me3 EN LA ACTIVACIÓN DE LAS NEURONAS DEL GIRO DENTADO"
RI004203.pdf.jpg6-dic-2018Mariana Garcia CamargoParticipación de transmisores gaseosos y receptores a cannabinoides en el efecto vasodilatador producido por β-cariofileno
RI003644.pdf.jpgjun-2014Araceli Aguilera BarreyroPasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo
RI005354.pdf.jpg6-sep-2020Liliana Yadira Morales MartinezPerfil de la microbiota fecal en ratas suplementadas con un extracto de pasta de soya
RI005349.pdf.jpg6-sep-2020Liliana Yadira Morales MartinezPerfil de la microbiota fecal en ratas suplementadas con un extracto de pasta de soya
RI003968.pdf.jpg1995Alicia Cano MedinaPerspectivas de aplicación para la proteína de ajonjolí (Sesamum indicum L) en productos alimenticios
RI006488.pdf.jpg29-jun-2021María Isabel López RiveraPotencial de virulencia de aislamientos de Salmonella enterica prevalentes en alimentos, utilizando el modelo Drosophila melanogaster
RI006841.pdf.jpg26-ago-2022Daniel Apolinar Amaro Caraveo"PREPARACIÓN Y ESTUDIO DE PELÍCULAS DELGADAS DE ZnO Y Bi2O3 PARA APLICACIONES FOTOCATALÍTICAS CON LUZ SOLAR"
RI006755.pdf.jpg30-jun-2022Jesús Héctor Wong LizárragaPrevalencia y diversidad de genes asociados a infecciones sistémicas en aislamientos de Salmonella enterica recuperados a partir de productos cárnicos avícolas
RI004859.pdf.jpg7-ene-2020Robin Reyes OrtegaProducción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)
RI005946.pdf.jpg21-may-2021Xochitl Yamilet Ovalle MarmolejoPRODUCCIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS Y SUSCEPTIBILIDAD A GERMICIDAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE ALIMENTOS FERMENTADOS
RI003923.pdf.jpgnov-2008Immer Jahazel Vazquez ObregonProducción de enzimas fibrolíticas por A. Niger GSI mediante fermentación en estado sólido de rastrojo de maíz y su evaluación en la digestibilidad in vitro de un subproducto agroindustrial
RI004265.pdf.jpgene-2018Diana Elizabeth Escobedo AlvarezProducción de germinados de garbanzo (Cicer arietinum L.) con actividad antioxidante mejorada a través de inducción química
RI005703.pdf.jpg31-ene-2023José Daniel Becerra RuizProducción de hidrógeno e hidrocarburos de cadena corta renovables mediante fotocatálisis
RI006237.pdf.jpg3-nov-2021Luis Antonio Rodríguez RomeroProducción de pellets combustibles de cascabillo de café con máximo poder calorífico
RI004308.pdf.jpg1-dic-2017Ines Maria Rios BadranProducción de pellets de cascarilla de arroz con máximo contenido energético
RI004235.pdf.jpg1-feb-2019Daniel Trejo ZamudioProducción de pellets de residuos de cultivo de frijol con máximo contenido energético
RI006175.pdf.jpg29-nov-2021Mariana Sánchez ChávezProducción de un inoculante microbiano de Bacillus subtilis PC producido en biorreactor y microencapsulado mediante secado por aspersión
RI004227pdf.jpg22-oct-2018Arely Svetlana Gaspar BadilloProducción del cultivo intercalado de maíz-frijol en un sistema orgánico contra un sistema convencional y manejo sobre Spodoptera frugiperda
RI006632.pdf.jpg5-may-2022Ana Lourdes Arceo Tirado“Propiedades de gelificación de una mezcla de aislados proteicos vegetales con contenido de aminoácidos para cubrir los requerimientos de adultos mayores”