Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar por Materia QUÍMICA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 288 a 307 de 357
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
2019
Bettina Sigala Adame
"OBTENCIÓN DE ALMIDONES DE PAPA (Solanum tuberosum) PREGELATINIZADOS USANDO CALENTAMIENTO ÓHMICO"
ago-2014
Maria Luz Mateos Trigos
Obtención de biodiesel utilizando acéites vegetales de reúso con radiación ultrasónica: Identificación de las mejores condiciones en la reacción de transesterificación
ene-2017
Jose Manuel Rodriguez Medina
Obtención de biodiésel energéticamente sustentable: a partir de aceite reciclado por medio de radiación ultrasónica de alta frecuencia
dic-2017
Claudia Alexandra Perez Macedo
Obtención de cepas de Saccharomyces cerevisiae mejoradas para su uso en cerveza tipo Ale
1-dic-2019
Oscar Iván Domínguez Robledo
Obtención de dispositivos fotovoltaicos ultradelgados basados en la heteroestructura CdS/CdTe
nov-2017
Virginio Patiño Alcala
Obtención de la heteroestructura CdS/CdTe por depósito por baño químico
28-ago-2021
Valeria Espíndola Sotres
OBTENCIÓN DE NANOESFERAS A PARTIR DE PROTEÍNAS DE LACTOSUERO- XILOGLUCANO DE Tamarindus indica L. Y DETERMINACIÓN DE SU CINÉTICA DE LIBERACIÓN DE CALCIO
9-feb-2022
Fernando Rivera Rodríguez
Obtención de películas delgadas de YBa2Cu3O7-δ impurificadas con Mg para aplicaciones en conductividad eléctrica sin perdidas energéticas
oct-2018
Raquel Bortolini Zavala
Obtención de un extracto cuantificado a partir de las raíces de Heliopsis longipes con efecto analgésico
1-ago-2022
Nayeli Alejandra Soria Calderón
Obtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
oct-2018
Daniela Flores Zavala
Obtención de un producto de confitería a base de bagazo de mango Ataulfo (Manguifera indica L.) y evaluación de su efecto prebiótico in vitro
29-nov-2021
Alan Octavio Torres Hernández
Obtención y caracterización de películas delgadas de TiO2–Bi2O3–OG por sol-gel para aplicaciones fotocataliticas con luz solar
29-nov-2021
Luis Ricardo Sáinz Sánchez
Optimización de la eficiencia de encapsulación de sulfato ferroso a través de un método de gelificación iónica
oct-2011
Jocksan Ismael Morales Camacho
Optimización de la expresión de una proteína de amaranto con propiedades antihipertensivas en Escherichia coli
28-jun-2022
Citlali Anahi Suárez Rangel
"PAPEL DEL MARCADOR EPIGENÉTICO H3K9me3 EN LA ACTIVACIÓN DE LAS NEURONAS DEL GIRO DENTADO"
6-dic-2018
Mariana Garcia Camargo
Participación de transmisores gaseosos y receptores a cannabinoides en el efecto vasodilatador producido por β-cariofileno
jun-2014
Araceli Aguilera Barreyro
Pasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo
6-sep-2020
Liliana Yadira Morales Martinez
Perfil de la microbiota fecal en ratas suplementadas con un extracto de pasta de soya
6-sep-2020
Liliana Yadira Morales Martinez
Perfil de la microbiota fecal en ratas suplementadas con un extracto de pasta de soya
1995
Alicia Cano Medina
Perspectivas de aplicación para la proteína de ajonjolí (Sesamum indicum L) en productos alimenticios