Buscar por Materia QUÍMICA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 288 a 307 de 357 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004569.pdf.jpg2019Bettina Sigala Adame"OBTENCIÓN DE ALMIDONES DE PAPA (Solanum tuberosum) PREGELATINIZADOS USANDO CALENTAMIENTO ÓHMICO"
RI003649.pdf.jpgago-2014Maria Luz Mateos TrigosObtención de biodiesel utilizando acéites vegetales de reúso con radiación ultrasónica: Identificación de las mejores condiciones en la reacción de transesterificación
RI003528.pdf.jpgene-2017Jose Manuel Rodriguez MedinaObtención de biodiésel energéticamente sustentable: a partir de aceite reciclado por medio de radiación ultrasónica de alta frecuencia
RI004264.pdf.jpgdic-2017Claudia Alexandra Perez MacedoObtención de cepas de Saccharomyces cerevisiae mejoradas para su uso en cerveza tipo Ale
RI004852.pdf.jpg1-dic-2019Oscar Iván Domínguez RobledoObtención de dispositivos fotovoltaicos ultradelgados basados en la heteroestructura CdS/CdTe
RI004455.pdf.jpgnov-2017Virginio Patiño AlcalaObtención de la heteroestructura CdS/CdTe por depósito por baño químico
RI005405.pdf.jpg28-ago-2021Valeria Espíndola SotresOBTENCIÓN DE NANOESFERAS A PARTIR DE PROTEÍNAS DE LACTOSUERO- XILOGLUCANO DE Tamarindus indica L. Y DETERMINACIÓN DE SU CINÉTICA DE LIBERACIÓN DE CALCIO
RI006503.pdf.jpg9-feb-2022Fernando Rivera RodríguezObtención de películas delgadas de YBa2Cu3O7-δ impurificadas con Mg para aplicaciones en conductividad eléctrica sin perdidas energéticas
RI004205.pdf.jpgoct-2018Raquel Bortolini ZavalaObtención de un extracto cuantificado a partir de las raíces de Heliopsis longipes con efecto analgésico
RI006298.pdf.jpg1-ago-2022Nayeli Alejandra Soria CalderónObtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
RI004193.pdf.jpgoct-2018Daniela Flores ZavalaObtención de un producto de confitería a base de bagazo de mango Ataulfo (Manguifera indica L.) y evaluación de su efecto prebiótico in vitro
RI006348.pdf.jpg29-nov-2021Alan Octavio Torres HernándezObtención y caracterización de películas delgadas de TiO2–Bi2O3–OG por sol-gel para aplicaciones fotocataliticas con luz solar
RI006356.pdf.jpg29-nov-2021Luis Ricardo Sáinz SánchezOptimización de la eficiencia de encapsulación de sulfato ferroso a través de un método de gelificación iónica
RI003636.pdf.jpgoct-2011Jocksan Ismael Morales CamachoOptimización de la expresión de una proteína de amaranto con propiedades antihipertensivas en Escherichia coli
RI006789.pdf.jpg28-jun-2022Citlali Anahi Suárez Rangel"PAPEL DEL MARCADOR EPIGENÉTICO H3K9me3 EN LA ACTIVACIÓN DE LAS NEURONAS DEL GIRO DENTADO"
RI004203.pdf.jpg6-dic-2018Mariana Garcia CamargoParticipación de transmisores gaseosos y receptores a cannabinoides en el efecto vasodilatador producido por β-cariofileno
RI003644.pdf.jpgjun-2014Araceli Aguilera BarreyroPasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo
RI005354.pdf.jpg6-sep-2020Liliana Yadira Morales MartinezPerfil de la microbiota fecal en ratas suplementadas con un extracto de pasta de soya
RI005349.pdf.jpg6-sep-2020Liliana Yadira Morales MartinezPerfil de la microbiota fecal en ratas suplementadas con un extracto de pasta de soya
RI003968.pdf.jpg1995Alicia Cano MedinaPerspectivas de aplicación para la proteína de ajonjolí (Sesamum indicum L) en productos alimenticios