Buscar por Materia QUÍMICA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 255 a 274 de 357 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004880.pdf.jpg20-ene-2020Elizabeth Morales LunaIdentificación de compuestos con efecto antiobesogénico en diferentes variedades de Jamaica (Hibiscus sabdariffa)
RI003914.pdf.jpgnov-2008Tania Breshkovskaya Ortiz EscobarIdentificación de enzimas que participan en la ruta de biosíntesis de folatos, en cladodios de nopal (Opuntia ficus indica)
RI006767.pdf.jpg1-sep-2022Minerva Estrada NievesIdentificación de proteínas inmunogénicas de Acinetobacter baumannii con enfoque inmunoproteómico
RI003997.pdf.jpgsep-2016Camille Ughette Calzada UrquizaIdentificación y caracterización genética de bacterias reductoras de mercurio asociadas a la rizósfera de Malus domestica
RI005877.pdf.jpg30-abr-2021Laura Daniela Rodríguez VillanuevaIDENTIFICACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE CAROTENOIDES, FITOESTEROLES Y POLIFENOLES EXTRAÍBLES Y NO EXTRAÍBLES DE EXTRACTOS ACUOSOS Y SUBPRODUCTOS DE NARANJA, MANDARINA Y TORONJA
RI005855.pdf.jpg18-mar-2023Carlos David Peña OlguinImpacto de temperatura, pH y tiempo de inmersión en adherencia y resistencia a corrosión de fosfatizado de zinc bajo ASTM-D3359
RI004430.pdf.jpgoct-2017Maria De Los Angeles Paz TamayoImplementación de pre-requisitos para el análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una empresa de derivados lácteos
RI006514.pdf.jpg14-nov-2022Roxana Carrillo CabreraImplementación de un tratamiento biológico, fisicoquímico y avanzado de oxidación para remoción de butil acetato en efluentes residuales industriales
RI004958.pdf.jpg8-ene-2021Camila Estefanía Navarro GarcíaInactivación de Salmonella enterica y Listeria monocytogenes en piña (Ananas comosus L.) minimamente procesada mediante la aplicación de desinfectantes químicos y calentamiento óhmico
RI003910.pdf.jpgnov-2015Omar Ayala LopezIncidencia de Salmonella y Listeria monocytogenes en quesos frescos que se expenden en la ciudad de Querétaro
RI003888.pdf.jpgdic-2015Juan Carlos Aguilar VazquezIncidencia y comportamiento de Salmonella en alimentos de baja actividad de agua
RI003935.pdf.jpgnov-2016Jose Eduardo Lucero MejiaIncidencia y comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en queso ranchero
RI003688.pdf.jpgdic-2012Angelica Godinez OviedoIncidencia y distribución de Listeria monocytogenes en una planta procesadora de hortalizas congeladas: Impacto de las características del patógeno en su capacidad para prevalecer en el ambiente
RI003685.pdf.jpgoct-2011Ana Violeta Ochoa RicoIncorporación de Lactococcus lactis UQ2 rif L+ en queso panela y su efecto en la bioconservación y desarrollo de compuestos de sabor
RI004266.pdf.jpgene-2018Magdalena Mendoza Sanchez"INDUCCIÓN DE METABOLITOS DE INTERÉS NUTRACÉUTICO EN GERMINADOS DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris L.) Y EL EFECTO DE SU CONSUMO EN UN MODELO DE DISLIPIDEMIA"
RI004960.pdf.jpg11-ene-2021Gabriela Moguel AntonioInfluencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana
RI003922.pdf.jpgnov-2015Lineth Juliana Vega RojasInfluencia del germen en las propiedades físicas, químicas y concentraciones de aflatoxinas (B1, B2, G1, G2) en harinas de maíz nixtamalizado por el método tradicional
RI004423.pdf.jpgene-2018Carmen Alejandra Rangel GarciaInfusiones de hierbabuena (Mentha piperita y Mentha spicata) tratada con quitosano y ácido salicílico y su efecto sobre la protección in vivo de esteatosis hepática en un modelo de obesidad
RI005070.pdf.jpg30-ene-2020Sandra Diaz CamachoInmovilización de lipasa en soporte de acero inoxidable para la producción de sabores enzimáticos lácteos
RI006036.pdf.jpg26-jul-2021Alan Daniel García VillagómezInmovilización de Saccharomyces cerevisiae en óxido de grafeno para su uso en celda de combustible microfluídica