Buscar por Materia CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 42 a 61 de 153 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004267.pdf.jpgene-2017Sarahi Rodriguez GonzalezEfecto antiobesogénico del subproducto de durazno y la biodisponibilidad de sus compuestos fitoquímicos
RI005544.pdf.jpg11-ene-2021Osmar Adrian Gordillo ZapataEfecto de la aplicación de un progestágeno sobre la tasa de gestación en cabras sometidas a estrés nutricional durante la estación no reproductiva
RI006801.pdf.jpg3-ago-2023Juan Antonio Valencia HernandezEfecto de la exposición al cadmio en maíz (Zea mays) y tomate (Solanum lycopersicum)
RI006763.pdf.jpg1-jul-2022Esther Nazareth Meza CalvilloEfecto de la fibra de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) como sustrato en la producción bajo invernadero de pepino (Cucumis sativus) y su calidad poscosecha.
RI004487.pdf.jpg15-ene-2019Sara Rubio RubioEfecto de la fuente de proteína dietética sobre la digestibilidad de los nutrimentos en lechones destetados
RI003941.pdf.jpg2014Sara Paulina Escobedo De Los CobosEfecto de la orientación alimentaria y la suplementación con micronutrimentos y ácidos grasos polinsaturados en el rendimiento escolar de niños obesos
RI006047.pdf.jpg1-jul-2022Silvana Esther López HernándezEFECTO DE LA SONICACIÓN COMO PRETRATAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE AJO NEGRO
RI006679.pdf.jpg28-may-2022Tsiseje Benitez MarinEfecto de las aplicaciones de selenato de sodio en el metabolismo y fisiología de la maduración de frutos de guayaba (Psidium guajava L.)
RI004123.pdf.jpg6-dic-2018Reyna Idaly Ortega SanchezEfecto de los anticuerpos contra la proteína canal-aniónico dependiente de voltaje (VDAC) en el proceso de infección de Babesia bigemina en Rhipicephalus microplus
RI004838.pdf.jpg8-nov-2019Jesús Morales GarcíaEfecto de MeJ e iluminación suplementaria con LED en un cultivo intensivo de fresa.
RI004110.pdf.jpg14-nov-2018Andrea Ruiz CamposEFECTO DEL CONSUMO DE UN PRODUCTO NATURAL A BASE DE EXTRACTOS VEGETALES (Foeniculum vulgare, Carum carvi y Juniperus communis) POR CERDAS LACTANTES SOBRE EL DESARROLLO DE LECHONES RECIÉN NACIDOS
RI005665.pdf.jpg1-dic-2020Iván Andrés Luzardo OcampoEfecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónica
RI004106.pdf.jpg9-nov-2018Jonathan Alexander Agredo PalechorEFECTO DEL ESTRÉS NUTRICIONAL SOBRE LA FUNCIÓN LÚTEA POST-SERVICIO EN CABRAS INDUCIDAS A OVULAR DURANTE EL ANESTRO ESTACIONAL
RI005803.pdf.jpg3-jun-2021José Daniel Granados ÁlvarezEFECTO DEL EXTRACTO METANÓLICO DE Cocconeis spp. EN LA PRODUCCIÓN DE Lactuca sativa Var. OREJONA EN SISTEMA RAIZ FLOTANTE
RI006194.pdf.jpg1-oct-2021Angélica Godínez Oviedo“Efecto del huella genética y fenotípica de Salmonella enterica en el análisis cuantitativo del riesgo de enfermar por el consumo de alimentos en la región centro de México”
RI006379.pdf.jpg10-dic-2021Teresita De Jesus Hijuitl ValerianoEfecto del nivel de inclusión de concentrado de proteína de papa en la dieta de lechones sobre algunos indicadores de la salud intestinal
FQMAC-290742-0422-422-Jonathan Mendoza Zamorano   -A.pdf.jpg5-abr-2022Jonathan Mendoza ZamoranoEFECTO DEL PROCESAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE LA VAINA DE CACAO (Theobroma cacao L.) SOBRE SUS CARACTERISTICAS NUTRITIVAS, NUTRACÉUTICAS Y FUNCIONALES
RI004761.pdf.jpg9-oct-2019Osiris Lizbeth Garcia MaldonadoEfecto del tratamiento térmico de los pasteurizadores de granja sobre la calidad sanitaria del calostro en hatos lecheros
RI006181.pdf.jpg1-ene-2022Ana Laura Zárraga GonzálezEfecto del uso conjunto de plasma seminal bovino y extracto antioxidante de nopal como aditivo para la congelación de espermatozoides ovinos
RI004970.pdf.jpg1-jun-2020Miriam Itzel Martínez OlivoEFECTO DEL USO DE DOS LEVADURAS (S. CEREVISAE Y S. BOULARDII) SOBRE ALGUNAS CARACTERÍSTICAS MORFOFISIOLÓGICAS E INMUNOLÓGICAS DEL APARATO DIGESTIVO DE LECHONES RECIÉN DESTETADOS