Skip navigation
Página de inicio
Buscar por Materia CIENCIAS AGRARIAS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sustentante/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 38 a 57 de 83
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
31-ene-2022
Megan Uribe Bernal
Maestría
"Elaboración de protocolos de propagación de plantas con valor socio-ecológico del Área Natural Protegida El Batán, en la microcuenca Joaquín Herrera, Corregidora, Qro."
29-ene-2021
Alejandro Velázquez Padrón
Maestría
Establecimiento de sistemas agrosilvopastoriles con maguey, nopal y mezquite y fortalecimiento de capacidades de gestión y manejo de pobladores en microcuenca Zamarripa
9-ago-2021
María Concepción Vega Meza
Licenciatura
ESTIMACIÓN DE COSTOS PARA LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA DE JITOMATE Y SU IMPACTO ECONÓMICO EN EL SECTOR: CASO DE ESTUDIO AMAZCALA.
oct-2016
Rosa Guadalupe Lopez Reyes
Maestría
Estudio del efecto inmunomulador de una fracción concentrada de lectinas de frijol tepari (Phaseolus acutifolius) en ratas
24-dic-2020
Alejandra García García
Maestría
Estudio epidemiológico de neoplasias cutáneas en perros
3-may-2022
Paulina Guerrero Torres
Maestría
Etnobotánica y variación morfológica de Melothria pendula L. (Cucurbitaceae) en la región biocultural Huasteca, México
31-ene-2021
Braulio Carrillo Carrillo
Licenciatura
Evaluación de agentes de control biológico de Botrytis, causante de la podredumbre gris en vid (Vitis vinífera L)
30-mar-2022
María Guadalupe Mendoza Cervantes
Licenciatura
EVALUACIÓN DE AISLADOS MICROBIANOS PARA EL CONTROL BIOLÓGICO DE LA PODREDUMBRE GRIS CAUSADA POR Botrytis cinerea EN FRUTO DE UVA
16-jul-2023
Yesenia Guadalupe Contreras Magallanes
Doctorado
Evaluación de diferentes protocolos de vacunación contra la tuberculosis bovina utilizando como base la cepa vacunal BCG
6-abr-2022
Daniel Mendoza Jimenez
Licenciatura
EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTAGÓNICA de Pseudomonas mediterranea, Pantoea antophila, Variovorax paradoxus CONTRA EL HONGO FITOPATÓGENO Fusarium sp.
1-nov-2021
Miguel Alejandro Flores Sánchez
Maestría
Evaluación de la actividad de los aceites esenciales de Hyptis albida y Eupatorium glabratum contra Spodoptera frugiperda
2018
Paola Scarlet Puga Guzmán
Licenciatura
Evaluación de la germinación y caracterización morfologica e histoquimica de las semillas de Tumera diffusa WIld ex. Schult.
30-ene-2020
Omar Carbajal Becerra
Maestría
Evaluación de la sustentabilidad de sistemas agropecuarios del valle de la microcuenca Concá, Arroyo seco, Querétaro.
6-nov-2019
Erick Rolando Ramos Olvera
Licenciatura
Evaluación del comportamiento productivo y de la presencia de kafirinas en cecotrofos y heces duras en conejos en engorda alimentados con sorgo y diferentes niveles de fibra detergente neutro
8-ago-2022
Luis David Muñoz Contreras
Licenciatura
Evaluación del efecto acaricida de Plectranthus sp mediante la prueba in vitro de paquete larval (LPT) para el control de Rhipicephalus microplus.
25-jul-2020
Ana Marìa Arteaga Resèndiz
Doctorado
Evaluación del rendimiento de un cultivo de maíz criollo forrajero con la aplicación de composta y biofertilizantes
30-nov-2020
Jimena Asereth López Rivas
Licenciatura
Evaluación físico-química del cascabillo del café para generación de biocombustible sólido
30-sep-2021
Ricardo Márquez Cervantes
Licenciatura
Evaluación serológica de péptidos que contienen epítopos B conservados de la proteína SBP4 de Babesia bigemina
30-nov-2020
José Antonio Trejo Trejo
Licenciatura
Formulación, análisis bromatológico y sensorial de salsa para nachos sabor queso cheddar a base de suero de leche
abr-2015
Alejandro Nava Vargas
Maestría
Genotipificación de aislados de Mycobacterium bovis obtenidos a partir del ganado bovino de México