Buscar


Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_ES
dc.creator Hilda Romero Zepeda es_ES
dc.date 1995
dc.date.accessioned 2023-10-21T01:09:37Z
dc.date.available 2023-10-21T01:09:37Z
dc.date.issued 1995
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9568
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Facultad de Química es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.subject Globulina de amaranto es_ES
dc.subject Proteínas es_ES
dc.title Extración y caracterización bioquímica de la fracción 11s de las globulinas de amaranto es_ES
dc.type Tesis de Maestría es_ES
dc.degree.name Maestría en ciencias y tecnología de alimentos es_ES
dc.degree.department Facultad de Química es_ES
dc.degree.level Maestría es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem