Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
dc.creator | Hilda Romero Zepeda | es_ES |
dc.date | 1995 | |
dc.date.accessioned | 2023-10-21T01:09:37Z | |
dc.date.available | 2023-10-21T01:09:37Z | |
dc.date.issued | 1995 | |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/9568 | |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Facultad de Química | es_ES |
dc.relation.requires | No | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.subject | Globulina de amaranto | es_ES |
dc.subject | Proteínas | es_ES |
dc.title | Extración y caracterización bioquímica de la fracción 11s de las globulinas de amaranto | es_ES |
dc.type | Tesis de Maestría | es_ES |
dc.degree.name | Maestría en ciencias y tecnología de alimentos | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Química | es_ES |
dc.degree.level | Maestría | es_ES |