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dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0 es_ES
dc.contributor Jesús Venegas Vázquez es_ES
dc.creator María Graciela Burgos Aguilar es_ES
dc.date 1976
dc.date.accessioned 2017-06-22T18:09:28Z
dc.date.available 2017-06-22T18:09:28Z
dc.date.issued 1976
dc.identifier 2952 - RI005228.pdf es_ES
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/5796
dc.description El conocimiento cada vez más extenso de la transmisión de enfermedades a través de los alimentos, ha determinado en el ámbito inter nacional el que un número de países cada vez mayor, consideré la necesidad de someter los productos alimenticios a ciertas pruebas o estudios encaminados a evaluar su inocuidad y su calidad. Por lo tanto existe la necesidad. De disponer de técnicas para los exámenes físico químicos de los alimentos que estén reconocidos, a fin de garantizar que los alimentos Culpan enfermedades o normas de calidad prevalente establecidas. El helado es conocido desde hace mucho tiempo y debido a la gran aceptabilidad que ha tenido, actualmente se produce en cantidades enormes. El presente trabajo tiene como objetivo un estudio comparativo de la estabilidad de diferentes: nuestras de helados para observar su composición y características, determinando la calidad de los he lados que se consultan en Querétaro. Se describen brevemente diferentes aspectos de los helados tales como: proceso de elaboración, composición, funciones de cada uno de los ingredientes, diferentes análisis a que se sometieron las nuestras, cte. En cuanto a los métodos que se usan para determinar la calidad sanitaria de los productos lácteos congelados tales como el helado, son similares tanto en su aplicaci6n corno en sus limitaciones, a aquellas que se usan paro determinar lo calidad sanitaria de la leche líquida y la crema. es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Autónoma de Querétaro es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.subject Calidad es_ES
dc.subject Helados es_ES
dc.subject Querétaro es_ES
dc.title Evaluación comparativa sobre calidad de los helados de mayor consumo en la ciudad de Querétaro es_ES
dc.type Tesis de licenciatura es_ES
dc.contributor.role Director es_ES
dc.degree.name Ingeniería en Químico de Alimentos es_ES
dc.degree.department Facultad de Ingeniería es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


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