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dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0 es_ES
dc.contributor José Carlos Álvarez Rivero es_ES
dc.creator Dora María Rodríguez Mendoza es_ES
dc.date 1980
dc.date.accessioned 2017-03-06T15:55:34Z
dc.date.available 2017-03-06T15:55:34Z
dc.date.issued 1980
dc.identifier 2041 - RI003968.pdf es_ES
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4673
dc.description En cualquier alimento, la calidad de sus componentes es tan importante como la clase de los mismos usada en formulación. En este trabajo se presenta un aspecto importante de la calidad en alimentos: Aspectos microbiológicos, control, toxicidad inactivación, Efectos bioquímicos sobre los .seres vivos Aspergillus flavus y "Aspergillus parasiticus y de la toxina producida por los hongos antes mencionados denominada anfitoxina en cereales y oleaginosas durante la cosecha y almacenamiento. La contaminación de alimentos por mohos, es un fenorneno que se presenta en forma muy frecuente, ya que las esporas de estos microbios están ampliamente distribuidos en el ambiente. Si el crecimiento es muy amparente el producto se rechaza, aunque algunas personas prefieren el sabor moho de ciertos cereales, y muchas veces los cultivos de hongos se utilicen como agentes esenciales en la preparación de alimentos fermentados. A pesar de esto en algunos países las normas de calidad son muy estrictas en relación a la presencia de estos microorganismos en los alimentos. , Los materiales que son más susceptibles para el desarrollo de hongos son ' los granos, oleaginosas, frutas y verduras, lo que puede ocasionar pérdidas totales en la producción mundial de alimentos. es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Autónoma de Querétaro es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.subject Tipos de aflatoxinas es_ES
dc.subject Detención de hongos y toxinas es_ES
dc.subject Tratamientos a animales enfermos es_ES
dc.title Desarrollo de nuevos productos es_ES
dc.type Tesis de licenciatura es_ES
dc.contributor.role Director es_ES
dc.degree.name Ingeniería en Químico de Alimentos es_ES
dc.degree.department Facultad de Química es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


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