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dc.rights.license http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0 es_ES
dc.contributor Edmundo Mercado Silva es_ES
dc.creator Berenice Lazo Mendoza es_ES
dc.date 2002
dc.date.accessioned 2017-02-23T15:42:54Z
dc.date.available 2017-02-23T15:42:54Z
dc.date.issued 2002
dc.identifier 1927 - RI004004.pdf es_ES
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4531
dc.description La jícama es una raíz originaria de México; en donde se consume principalmente como verdura fresca por su crujiente textura y suculenta pulpa blanca. Sin embargo, la costumbre la ha popularizado como un producto mínimamente procesado al consumirse en rebanadas adicionada con sal y chile. La refrigeración es un método importante para la conservación de frutas y hortalizas frescas; sin embargo, su aplicación en jícama tiene diferentes problemas debido a que esta es sensible al daño por frío cuando es almacenada a temperaturas por debajo de los 1 OºC, disminuyendo su calidad y vida pos cosecha. El ataque de microorganismos y el oscurecimiento interno son algunas de las manifestaciones de este daño que se hace presente cuando estas raíces se almacenan por periodos de una o dos semanas. es_ES
dc.format Adobe PDF es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Autónoma de Querétaro es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights Acceso Abierto es_ES
dc.subject Actividad es_ES
dc.subject Jícama es_ES
dc.subject Almacenada es_ES
dc.title Cambios en la actividad de a-amilasa y peroxidasa de jícama almacenada a 20°c y 10°c es_ES
dc.type Tesis de licenciatura es_ES
dc.contributor.role Director es_ES
dc.degree.name Ingeniería en Químico de Alimentos es_ES
dc.degree.department Facultad de Química es_ES
dc.degree.level Licenciatura es_ES


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