Buscar


Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Edmundo Mateo Mercado Silva es_ES
dc.contributor Gerardo Manuel Nava Morales es_ES
dc.contributor Dulce María Rivera Pastrana es_ES
dc.contributor Eduardo Castaño Tostado es_ES
dc.creator Francisco Ignacio Carrillo Navarrete es_ES
dc.date.accessioned 2024-05-22T20:19:19Z
dc.date.available 2024-05-22T20:19:19Z
dc.date.issued 2015-12
dc.identifier.uri https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10560
dc.description Durante el desarrollo de la planta de ajo (Allium sativum L.) se presentan algunos defectos que afectan la calidad originando bulbos no diferenciados (BND) sin valor comercial que pueden llegar a representar hasta el 50% de pérdidas en la cosecha. La falta de diferenciación está relacionada con la escasa acumulación de horas frío (<550 hrs <5°C) que altera la biosíntesis y polimerización de los fructanos; principal componente del ajo. Estos carbohidratos presentan propiedades que estimulan el desarrollo de bacterias benéficas para la salud humana. es_ES
dc.format pdf es_ES
dc.format.extent 1 recurso en línea (108 páginas) es_ES
dc.format.medium computadora es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.relation.requires No es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject.classification MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD es_ES
dc.title Extracción y caracterización de fructanos de ajo no diferenciado (Allium Sativum L.) y su potencial efecto prebiótico es_ES
dc.type Tesis de maestría es_ES
dc.contributor.role Secretario es_ES
dc.contributor.role Vocal es_ES
dc.contributor.role Suplente es_ES
dc.degree.name Maestría en Ciencias y Tecnologias en Alimentos es_ES
dc.degree.department Facultad de Química es_ES
dc.degree.level Maestría es_ES
dc.format.support recurso en línea es_ES
dc.matricula.creator 239446 es_ES
dc.folio FQMIN-239446 es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem