Ingeniería en Químico de Alimentos : [104] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 104
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI001303.pdf.jpgEfecto citotóxico de una fracción rica en lectinas de frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) sobre células cancerígenasElisa Hernández Rivera2005
RI001220.PDF.jpgElaboración de queso cottage adicionado de probióticos y evaluación de la actividad antihipertensiva de los péptidos generadosMaricarmen Pérez López2010
RI001051.PDF.jpgEfecto del proceso de extrusión sobre los inhibidores de tripsina y actividad ureásica en frijol común (Phaseolus vulgaris L.)Dunia María López Barrera2011
RI000862.pdf.jpgEvaluación del potencial antioxidante de extractos de especies de Bursera, Matricaria y Cymbopogon mediante técnicas electroquímicasWendy Elizabeth Arriaga Pérez2011
RI000736.pdf.jpgComparación de métodos de cuantificación de bacterias lácticas expuestas a estrés y durante su desarrollo en salchichasIraís Ortega Olguínoct-2014
RI000685.pdf.jpgDesarrollo y aplicación de tecnologías para la conservación de las propiedades fisicoquímicas de una bebida de mango tipo smoothieAna Carolina Sánchez Rangel2014
RI000657.PDF.jpgCuantificación de compuestos antioxidantes, capsaicina y capacidad antioxidante en chile serrano (Capsicum Annum) bajo distinto manejo agronómico y sistema de cultivo.Mario Iván Trujillo Contreras2011
RI000652.PDF.jpgEvaluación de malezas usadas como forraje en el estado de Querétaro en cuanto al contenido de fitatos, saponinas y su actividad hemolítica.Ma. Daniela Guadalupe García Ortiz2011
RI000651.PDF.jpgEstudio de la sobrevivencia de bifidobacterium breve en su forma libre y encapsulada, durante su almacenamiento en queso panela a 4°c.Luis Alberto Ibarra Sánchez2011
RI000649.PDF.jpgEstudio de la formación de biopelículas de listeria monocytogenes edge sobre superficies de vidrio y acero inoxidable y su control.Elizabeth Eugenia Cadena Moreno2011
RI000603.pdf.jpgEvaluación de propiedades fisicoquímicas y microestructurales del teocintleMaría Del Carmen Vélez Medina2011
RI000602.pdf.jpgDeterminación de la actividad antioxidante de los extractos metanólicos y alcaloideos de Nicotiana glauca Gram., Nicotiana trigonophylla dunal y Solanum rostratum dunalMarco Antonio Muñoz Juárez2011
RI000593.pdf.jpgEvaluación de aptitudes agroindustriales de genotipos de manzana establecidos en la sierra de QuerétaroJohanna Ivonne Morán Jiménezago-2014
RI000544.pdf.jpgInfluencia de la temperatura, humedad relativa y concentración de sólidos de salchicha en la colonización de Leuconostoc mesenteroides adherido a polipropilenoOmar Hernández Hernándezjun-2011
RI000543.pdf.jpgCrecimiento de películas delgadas de SnS por la técnica de evaporación en alto vacíoCynthia Iveth Negrete Martínez2012
RI000531.pdf.jpgObtención y caracterización de almidones modificados y su aplicación como agentes encapsulantes del bioinsecticida Bacillus thuringiensisAna Priscila García Rodríguez2011
RI000527.pdf.jpgComportamiento de listeria monocytogenes y salmonella spp. En chile jalapeño, chile pimiento morrón y salsa mexicanaJesica Cortés De La Peña2012
RI000526.pdf.jpgEfecto del método de secado, temperatura y ph sobre la actividad antimicrobiana de Nisina producida por Lactococcus lactis UQ2Carina Uribe Díaz2011
RI000495.PDF.jpgEfecto de una dieta alta en grasa saturada sobre marcadores antioxidantes enzimáticos y no enzimáticos en ratas Sprague-DawleyTania Margarita González Velázquez2011
RI000342.pdf.jpgEfecto del tamaño del Cladodio en la actividad antioxidante del nopal (Opuntia ficus-indica) en tejidos de ratas diabéticas inducidas con EstreptozotocinaCutzandi Lorena Carbajal Valenzuela2013
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 104