Ingeniería en Químico de Alimentos : [104] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 104
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI001772.pdf.jpgEfecto de la refrigeración y transferencia a temperatura ambiente en la brotacion y contenido de Giberelinas libres y ligadas en ajo Var. PerlaBelén Martínez Garibay2005
RI001769.pdf.jpgExtraccion fraccionada, estabilidad y aplicación a un producto lácteo (helado de crema) del pigmento de garambullo (Myrtillocactus Geometrizans)Flor Angélica García Barrera1997
RI001768.pdf.jpgEstudio para el aprovechamiento de jícama no comercialRafael Galván Mendoza2002
RI001767.pdf.jpgEvaluación biológica de extractos de orégano mexicano (Lippia Graveolens) en ratas Sprague-DawleyJuan Manuel Molinero Moreno2011
RI001763.pdf.jpgPreparación de membranas de intercambio protónico a partir de nafion modificado con sílice mesoporoso y dendrímero PAMAM G4Jorge Astiazarán Azcárraga2011
RI001725.pdf.jpgEstudio preliminar sobre la posible utilización de la semilla de uva para la obtención de aceiteRosa Alicia Franco Delgado1976
RI001704.PDF.jpgMicroencapsulación de Lactococcus lactis UQ2 rif L+ Y su incorporación en queso tipo panelaDiana Imelda Abarca Sarro2013
RI001666.pdf.jpgExpresión y recuperación de una proteína recombinante insertada en E. Coli BL21 (DE3)Alejandra Medina Valle2008
RI001648.pdf.jpgEliminación de aflatoxina M1 (AFM1) en leche líquida mediante stretococcus spp. InmovilizadoYolanda Cabrera Rodríguez2000
RI001647.pdf.jpgPurificación de dos isoenzimas de peroxidasa de nabo (Brassica napus l. Var. Purple top white globe) y su uso en la producción de anticuerpos policlonales en conejoBrisia Villalón Corona2001
RI001603.pdf.jpgEstudio comparativo sobre la relación de xantofilas en suero, comparativamente contra la pigmentación real en pollos de engordaJuana Irma Arellano Martín1995
RI001570.pdf.jpgEfecto de la aplicación de ondas de choque Sobre la viabilidad de una cepa ácido-resistente de Listeria monocytogenes en solución salina isotónica y Jugo de naranjaAlma Delia Barajas Zamora2004
RI001568.pdf.jpgEvaluación de la viabilidad de Bacillus subtilis en un recubrimiento para mangoJosé Luis Tovar Sánchezene-2016
RI001525.pdf.jpgEfecto del nivel de grasa (aceite de maíz) incorporado en la dieta de lechones sobre la digestibilidad de nutrientesAdriana Alejandra Hernández Delgadosep-2001
RI001508.PDF.jpgPosible utilización de los xoconostles del Estado de QuerétaroFederico Cintora Almanzajun-1980
RI001478.PDF.jpgInactivación de Saccharomyces cerevisiae y leuconostoc spp en jugo de manzana clarificado comercial utilizando ondas de choqueJuan Antonio Espinoza Sánchez2015
RI001433.pdf.jpgEfectos de la irradiación gamma sobre la calidad y perfil aromático en frutos de mango CV AtaulfoLilian Alejandra Maldonado Mandujano2011
RI001402.PDF.jpgEfecto de la baja temperatura en el perfil de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de ajo (Allium sativum l.) cv. CoreanoRoció Arreguin Campos2015
RI001347.pdf.jpgDesarrollo y optimización del método de digestión de estaño para la preparación de una solución espectrométricaPedro Ramírez Cruz2005
RI001312.pdf (Posible duplicado).pdf.jpgDeterminación de plomo en suelo y agua de comunidades relacionadas con la fabricación de alfareríaJosé Antonio Alcantar Garduñomay-1998
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 104