Ingeniería en Químico de Alimentos : [104] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 101 a 104 de 104
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI000311.pdf (Posible duplicado).pdf.jpgComportamiento enterobacteriaceae y salmonella enjugo de apioJazel Moisés Velasco Rojas2012
RI000276.pdf.jpgDeterminación de umbrales sensoriales en aire de algunos compuestos aromáticosYosselín Castro Islas2011
RI000275.pdf.jpgGenotipificación de aislados de mycobacterium bovis en ganado bovino para producción de carne o leche del estado de GuanajuatoSara Ivett Villegas Cervantes2014
RI000161.pdf.jpgEfecto del estrés hídrico en hierbabuena (mentha piperita) sobre polifenoles y capacidad antioxidante de infusionesMayra Esthela González Mendoza2013
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 101 a 104 de 104