Ingeniería en Químico de Alimentos : [104] Página de inicio de la colección

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PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
Efecto del uso de nanopartículas de cal en las propiedades fisicoquímicas de harina de maíz nixtamalizadoAldo Alan Cárdenas Alvarado1-sep-2025
FQLIC-259082.pdf.jpgEvaluación del efecto de ultrasonicación en las propiedades fisicoquímicas y de estabilidad de una bebida de almendra adicionada de probióticos.Magaly Mondragón Ugalde15-ago-2024
FQLIN-259002.pdf.jpgEvaluación del proceso de nixtamalización por calentamiento óhmico como un método de destoxificación de aflatoxinas en las tortillas de maíz.Uriel de Jesús Cruz Calderón14-ago-2024
2011-Valentín Chávez Segura (PDF-A).pdf.jpgLiderazgo, asertividad, inteligencia emocional, trabajo en equipo y pensamiento sistémico.Valentín Chávez Segura; Elsa Rosas Pizano2011
FQLIN-144066 (PDF-A).pdf.jpgImplementación de herramientas sensoriales para lineas de producciones en planta empacadora de carnes frias.Brenda Mayrette Avendaño Lunamay-2012
FQLIN-267658.pdf.jpgMicroencapsulación de dos cepas probióticas usando almidón tipo 4 y evaluación de su viabilidad en un producto cárnico cocido y su digestión in vitro.Blanca Montserrat Escobar Garcés1-ene-2024
FQLIN-144065.pdf.jpgExtracción y purificación de carbohidratos presentes en ajo (Allium Sativum L.) acebollado y ajo diferenciadoJosé Armando Oria Juárez1-ene-2023
FQLIN-237686.pdf.jpgCaracterización estructural de almidón resistente tipo V obtenido por extrusiónJuan Eliel Cervantes Ramírez11-dic-2020
RI006823.pdf.jpgEVALUACIÓN TECNO-ECONÓMICA Y SENSORIAL DEL DESHIDRATADO CONVECTIVO DE CALABACITA (Cucurbita pepo) POR CHAROLA Y LECHO FLUIDIZADOPaloma Castilla Ramírez12-ago-2022
RI006736.pdf.jpgCARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DEL PISTACHE (Pistacia vera L.) TOSTADO, ASÍ COMO LA EVALUACIÓN DE LA BIOACCESIBILIDAD IN VITRO, PERMEABILIDAD EX VIVO Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICOMaría Del Rocío Olvera Bautista26-jun-2022
RI006183.pdf.jpgREMEDIACIÓN DE AGUA Y SUELO MODELO CONTAMINADOS CON IBUPROFENO POR VÍA ELECTROQUÍMICADaniela Ramos Briseño18-oct-2021
RI006047.pdf.jpgEFECTO DE LA SONICACIÓN COMO PRETRATAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE AJO NEGROSilvana Esther López Hernández1-jul-2022
RI005949.pdf.jpgEFECTO DE LOS RESIDUOS DE PIEL, CARNE CRUDA Y COCIDA, Y SUS INTERACCIONES CON LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO, TIPO DE SUPERFICIE Y MICROBIOTA NATIVA DEL POLLO SOBRE LA FORMACIÓN DE BIOPELÍCULAS DE Salmonella enterica.Claudia Alejandra Pegueros Valencia1-sep-2021
RI005875.pdf.jpgEVALUACIÓN DE VIDA DE ANAQUEL DE TOMATE (Solanum lycopersicum cv. “Merlice”) CULTIVADO EN SISTEMAS ORGÁNICO Y CONVENCIONALMaría Guadalupe Rendón Ducoing13-abr-2022
RI005347.pdf.jpgDESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINALuz Mireya Macías Sámano15-ago-2020
RI005307.pdf.jpgEfecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.María Fernanda Dorantes Campuzano5-jul-2021
RI005244.pdf.jpgCALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOLIngrid Italia Lima Becerra30-abr-2021
RI005199.pdf.jpgMétodo molecular para la detección de Escherichia Coli Patogénica Extraintestinal en matrices alimentariasAlexia Joana López Gachuzo3-mar-2020
RI005128.pdf.jpgDESARROLLO, CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA BOTANA EXTRUIDA A BASE DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) Y AMARANTO (Amaranthus Hypochondriacus)Adriana Manzo Campos31-oct-2021
RI005039.pdf.jpgEVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE YOGURT TIPO GRIEGO ADICIONADO CON PROBIÓTICOS MICROENCAPSULADOSMaría Isabel Vázquez Aguilar27-ene-2020
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