Ingeniería en Químico de Alimentos : [104] Página de inicio de la colección

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PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
2347 -  RI004320.pdf (Posible duplicado).pdf.jpgEvaluación de la actividad antimicrobiana de e-polilisina-l y natamicina, su incorporación en un empaque activo y aplicación en queso frescoAna Violeta Ochoa Rico2009
RI002265.pdf.jpgEvaluación de la presencia de aflatoxinas en insumos y productos de tortillerías de Querétaro y alternativas de descontaminaciónArisbe Castellanos Navamay-2000
RI002189.pdf.jpgCaracterización microbiológica de la producción de chile pimiento morrón en invernaderoDaniela Treviño Mejía2011
RI002185.pdf.jpgAnálisis comparativo de las sales de curación en Jamones de mayor consumoCarlos Gómez Hernández1978
RI002102.pdf.jpgSusceptibilidad a nisina de cepas de leuconostoc Spp. Aisladas de una planta procesadora de salchichas y la asociación con su genotipoAlma Gabriela Pérez Rico2012
RI002098.pdf.jpgFormulación y caracterización de recubrimientos comestibles a base de proteína de suero de leche y almidones modificadosYanett Margarita Márquez Hernández2010
RI002096.pdf.jpgEstudio sobre la formación y control de biopelículas de listeria monocytogenes en superficies de acero inoxidable y vidrioDalia Vázquez Celestino2010
RI002051.PDF.jpgEfecto del pH en el agua de lavado y de la presencia de un agente reductor en la aptitud gelificante y capacidad de retención de agua del músculo de pescado congelado (Tilapia nilotica) aplicación de geles de surimiGerardo López Echeverríanov-1996
RI002048.PDF.jpgEstudio comparativo de las harinas panaderas de mayor consumo en la Ciudad de QuerétaroAlberto Durán Valdivia1978
RI002041.pdf.jpgDesarrollo de nuevos productosDora María Rodríguez Mendoza1980
RI002028.PDF.jpgEvaluación de la actividad quimioprotectora de extractos acuosos y metanólicos de plantas comestibles en el Estado de Querétaro como inductores de enzimas de fase 2Diego Emanuel Subías Juárez2006
RI002026.pdf.jpgElaboración de una botana a base de harina de maíz, adicionada de harina de ajonjolí y suero lácteo para elevar el valor nutricional de la mismaTeresa De Jesús Díaz Montes1998
RI002007.pdf.jpgFormulación y evaluación del proyecto para el establecimiento de un establo modularDelfino Osornio Cruz1977
RI002003.pdf.jpgObtención de un producto congelado semipreparado a partir del pescadoDavid Serrato Perea1980
RI001969.pdf.jpgIncidencia de listeria monocytogenes en zanahoria cruda y equipo en una planta procesadoraDan Emanuel Pérez Camero2010
RI001968.pdf.jpgEvaluación de la estabilización y propiedades físicas del jugo de zanahoria por medio de mezclas enzimáticasElizabeth Cadena Ruiz1995
RI001927.pdf.jpgCambios en la actividad de a-amilasa y peroxidasa de jícama almacenada a 20°c y 10°cBerenice Lazo Mendoza2002
RI001922.pdf (Posible duplicado).pdf.jpgComportamiento enterobacteriaceae y salmonella enjugo de apioJazel Moisés Velasco Rojas2012
RI001834.PDF.jpgEstudio del efecto del agua electrolizada sobre células libres y biopelículas de Listeria monocytogenes en acero inoxidable y en un alimento en frescoYesenia Bautista Bautista2013
RI001783.pdf.jpgCuantificación de taninos de malezas usadas como forraje en el estado de QuerétaroGeorgina Saraid Muñoz Tavera2009
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